23-24 Ottobre 2017 - Corso di Pasticceria mignon fresca classica e moderna, finger dolci da vetrina e da fine pasto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

380 
+IVA
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Informazioni importanti

  • Laboratorio
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    23/10/2017
Descrizione

La nuova pasticceria fresca realizzata secondo le tecniche più innovative del momento: i dolci proposti nel corso sono i mignon, preparati attraverso la tecnica del freddo e l’utilizzo di piccoli stampi. Molteplici creme e biscotti di base vengono impiegate per il confezionamento di ogni singolo mignon. Tanta ricerca nel gusto per l’inedita produzione e presentazione dei piccoli a base di crema, frutta, cioccolato e masse montate. L’allestimento dei mignon e degustazione sarà elemento di discussione.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
23 ottobre 2017
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Opinioni

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Pasticceria mignon
Carezze di fine pasto
Glasse
Dessert
Frutta
Dolci
Cioccolato
Pasticceria
Crema
Finger

Professori

Mario Di Costanzo
Mario Di Costanzo
Maestro pasticcere

Programma

La nuova pasticceria fresca realizzata secondo le tecniche più innovative del momento: i dolci proposti nel corso sono i mignon, preparati attraverso la tecnica del freddo e l’utilizzo di piccoli stampi. Molteplici creme e biscotti di base vengono impiegate per il confezionamento di ogni singolo mignon. Tanta ricerca nel gusto per l’inedita produzione e presentazione dei piccoli a base di crema, frutta, cioccolato e masse montate. L’allestimento dei mignon e degustazione sarà elemento di discussione. Maestro Pasticciere Mario Di Costanzo. Costo € 380,00 i.e.

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

La nuova pasticceria fresca realizzata secondo le tecniche più innovative del momento: i dolci proposti nel corso sono i mignon, preparati attraverso la tecnica del freddo e l’utilizzo di piccoli stampi. Molteplici creme e biscotti di base vengono impiegate per il confezionamento di ogni singolo mignon. Tanta ricerca nel gusto per l’inedita produzione e presentazione dei piccoli a base di crema, frutta,  cioccolato e masse montate.  L’allestimento dei mignon e degustazione sarà elemento di discussione.  Maestro  Pasticciere  Mario Di Costanzo. Costo € 380,00 i.e.

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