24-25 Novembre 2016. L’utilizzo del cioccolato in pasticceria e la relativa didattica, la nuova gamma delle decorazioni collezione 2017.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

400 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Maddaloni
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
Descrizione

Emagister presenta sul proprio portale il Corso in Cioccolato Creativo rivolto agli amanti del cioccolato. Ogni allievo realizzerà i propri elementi disegnati e strutturati insieme al maestro.

Il tema del corso prevede la lavorazione del cioccolato nella maniera artigianale, dove le mani rappresentano un vero e proprio contatto con la materia. Le realizzazioni saranno piccoli gadget Natalizi, fondamentali per allestire vetrine da sogno. Maestro campione del mondo 2015 Emmanuele Forcone

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

nessun requisito tranne gl iattrezzi che si posson oacquistare presso la scuola Dolce & Salato ad un costo modico.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Cake deisgn
Torte decorate in pasta di zucchero
Torte decorate in pdz
Modelling
Figurini in PDZ
Cioccolateria
Cioccolato
Caffetteria
Gelato
Gelateria

Professori

Gianluca Fusto
Gianluca Fusto
Maestro Cioccolatiere

Programma

24-25 Novembre 2016. L’utilizzo del cioccolato in pasticceria e la relativa didattica, la nuova gamma delle decorazioni collezione 2017. Il corso tutto incentrato sulla lavorazione del cioccolato in laboratorio, per la elaborazione di dolci da vetrina e da carrello. Tra le proposte in programma, sono previste torte moderne al cioccolato, crostate innovative al cioccolato, monoporzioni eccellenti al cioccolato, le torte da forno tra tradizione ed evoluzione, i cake sempre morbidi, le magnifiche consistenze al cioccolato. Uno spazio tutto dedicato alla didattica e conoscenza del cioccolato, dalle origini alla lavorazione di ogni singola copertura. Abbinamenti particolari con ingredienti ricercati nel gusto e nello stile. La nuova collezione delle decorazioni in cioccolato e delle tecniche contemporanee ci consentono di ottenere effetti speciali. Maestro Gianluca Fusto. Costo € 400,00 i.e.


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