25-26-27-28-29 Settembre 2017- Corso di pasticceria di base per cuochi e pasticceri “ABC per neofiti del mondo dolciario”

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

500 
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Informazioni importanti

Tipologia Diploma professionale
Luogo Maddaloni (ce)
Ore di lezione 40h
Durata 5 Giorni
Inizio Scegli data
stage in azienda
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 40h
  • Durata:
    5 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
  • stage in azienda
Descrizione

Se sei appassionato di cucina e vorresti specializzarti in pasticceria,
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria ti offre su emagister.it, pasticceria di base per cuochi e pasticceri, il corso che t’insegnerà le tecniche e i metodi di base della pasticceria sia dolce che salata.

La formazione inizierà il 25 Settembre 2017,prevede una durata di 40 ore suddivise in 5 giorni di lezione durante una settimana dal lunedì al venerdì dalle ore 8,30 alle13,00 e si terrà presso la sede del centro a Caserta.

Durante la formazione come potrete osservare nel programma didattico qui in basso pubblicato su emagister.it, apprenderete tutte le tecniche fondamentali della pasticceria moderna e classica, imparerete a utilizzare e riconoscere tutti gli strumenti necessari, il funzionamento di un laboratorio, i sistemi di produzione e stoccaggio, il bilanciamento delle ricette di pasticceria di base e le differenze tra gli impasti e delle tecniche di lavorazione.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Luogo
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'ABC nel mondo degli zuccheri, delle paste e degli impasti di base,bilanciamento delle ricette di pasticceria di base differenze tra gli impasti e delle tecniche di di lavorazione

· A chi è diretto?

A tutti gli addetti al settore e non che vogliono approfondire le conoscenze in materia di impasti in pasticceria come in cucina.

· Requisiti

nessun requisito necessita per la partecipazione a questo incontro di basi dipasticceria

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

I nostri allievi dopo la partecipazione al corso possono vantare di un riconoscimento di frequenza e possono inoltre essere certi di aver operato nei tempi previsti praticamente, accompagnando la pratica alle nozioni teoriche dispensate dal maestro.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Potete chiamare direttamente in sede:0823/436022 vi forniremo ulteriori chiarimenti sui nostri corsi.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Pasticceria di base
Pasticceria per principianti
Cucina
Cucina professionale
Cuochi
Ricette
Impasti
Dolci
Pasticceria base
Pasticcere
Frolla
Bigne
Sfoglia
Produzione
Tecniche di formazione
Dolci al piatto
Dolci da ristorazione
Dolci classici e moderni
Pasticceria mignon

Professori

Antonio Capuano
Antonio Capuano
Maestro Pasticcere Referenziato

Programma

PROGRAMMA:
  • L’ABC nel mondo degli zuccheri, delle paste e degli impasti di base utilizzati per assemblare dolci classici e moderni.
  • Le attrezzature e loro utilizzo
  • educazione al laboratorio
  • sistema di produzione
  • abbattimento e stoccaggio delle basi e dei prodotti finiti
  • Bilanciamento delle ricette di pasticceria di base
  • differenze tra gli impasti e delle tecniche di lavorazione.

Ulteriori informazioni

Maestro Antonio Capuano. Costo €. 500,00 i.e. ( Corso  teorico-pratico)
Campione del Mondo di Pasticceria '16

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