27-28 Febbraio – 01 Marzo 2017 L’Arte dello Zucchero e l’evoluzione della tecnica secondo Malizia.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

380 
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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 24 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Quando:
    27/02/2017
Descrizione

27-28 Febbraio – 01 Marzo 2017 L’Arte dello Zucchero e l’evoluzione della tecnica secondo Malizia. Corso di zucchero tirato, soffiato e colato. La pasta Caramello acquisita dall’Isomalto, una delle più antiche tecniche di decorazione, ovvero la trasformazione dello zucchero in arte. Oggi la tecnica di lavorazione è stata modernizzata grazie all’utilizzo di stampi e mascherine le quali consentono di ottenere ogni tipo di soggetto. Il corso è pratico, la scuola dota ogni allievo del materiale necessario per lavorare e seguire il maestro in opera. Il corso, contiene il giusto equilibrio tra lavori commerciali e tecniche piu’ desiderose da mettere in pratica. Ogni allievo monterà delle Pieces che porterà a casa a fine corso. Maestro Davide Malizia. Costo € 380.00

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
27 febbraio 2017
Maddaloni
S.S. Km 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa
8:30-17:00

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Pasticceria razionale
Produzione IN LABORATORIO
Assemblaggio TORTE

Professori

Davide Malizia
Davide Malizia
Pasticcere Qualificato

Il Maestro Davide Malizia e tra i piu' importanti esperti di decorazioni in particolare lo zucchero, l'aerografia e le pieces.

Programma

· Apertura dei lavori con benvenuto ai corsisti (ore 08,30)

· Introduzione e presentazione docenti

· Distribuzione dispense

· Prima fase teorica

· Pausa caffè

· Seconda fase teorica con dimostrazione pratica

· Intervallo di un ora per la pausa pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso)

· Ripresa dei lavori (ore 14,00)

· Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30)

ULTIMO GIORNO

· La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione e degustazione dei prodotti ottenuti dalla preparazione delle specialità eseguiti dal maestro durante il corso.


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