30 Ottobre 2017- La pasticceria dei Colori. Elaborazione live di macarons parigini e cup-cake.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

150 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Inizio Maddaloni (ce)
Ore di lezione 8 ore di lezione
Durata 1 Giorno
Inizio lezioni Flessible
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni (ce)
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Una giornata full-immersion all’insegna del realizzazione dei vari dolci tipici del filone cake design, specificando bene le differenze tra cap cake e muffin, decorando ogni singolo pezzo con cura tecnica ed estro. Inoltre incantevole scena dei più svariati ed originali Macarons accoppiati con creme, ripieni e ganache.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Luogo
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Muffin e decorazioni
Pasticceria
Mousse
Cioccolato
Pasticceria mignon
Pasticceria base
Pasticceria per principianti
Pasticcere
Dolci
Dolci al piatto

Professori

Aniello di Caprio
Aniello di Caprio
maestro pasticcere di laboratorio

Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.

Programma

· Apertura dei lavori con benvenuto ai corsisti (ore 08,30)

· Introduzione e presentazione docenti

· Distribuzione dispense

· Prima fase teorica

· Pausa caffè

· Seconda fase teorica con dimostrazione pratica

· Intervallo di un ora per la pausa pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso)

· Ripresa dei lavori (ore 14,00)

· Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30)
· La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione e/o degustazione dei prodotti ottenuti dalla preparazione da parte degli allievi stessi e del maestro durante il corso.

Successi del Centro


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