3 Marzo 2017- La pasticceria dei Colori. Elaborazione live di macarons parigini e cup-cake.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni (ce)
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    03/03/2017
Descrizione

Una giornata full-immersion all’insegna del realizzazione dei vari dolci tipici del filone cake design, specificando bene le differenze tra cap cake e muffin, decorando ogni singolo pezzo con cura tecnica ed estro. Inoltre incantevole scena dei più svariati ed originali Macarons accoppiati con creme, ripieni e ganache.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
03 marzo 2017
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Macarons francesi
Cup Cakes freschi
Muffin e decorazioni

Professori

Aniello di Caprio
Aniello di Caprio
maestro pasticcere di laboratorio

Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.

Programma

· Apertura dei lavori con benvenuto ai corsisti (ore 08,30)

· Introduzione e presentazione docenti

· Distribuzione dispense

· Prima fase teorica

· Pausa caffè

· Seconda fase teorica con dimostrazione pratica

· Intervallo di un ora per la pausa pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso)

· Ripresa dei lavori (ore 14,00)

· Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30)
· La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione e/o degustazione dei prodotti ottenuti dalla preparazione da parte degli allievi stessi e del maestro durante il corso.


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