5 "M" per un Espresso Perfetto

Cesare Trucillo Spa
A Salerno

150 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Salerno
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso mira a fornire ai partecipanti una conoscenza sulle tecniche di preparazione.
Rivolto a: Operatori del settore dell'ospitalità.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Salerno
Via Delle Risaie, 18, 84131, Salerno, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

Il corso mira a fornire ai partecipanti la più ampia e completa conoscenza delle tecniche di preparazione del caffè espresso, delle caratteristiche della miscela impiegata alla perfetta estrazione. Grande importanza viene attribuita agli aspetti pratici con l'attività diretta su differenti tipologie di macinadosatori e macchine espresso per la comprensione delle corrette modalità di utilizzo.

In particolare, ecco il programma:

Miscela: selezione, composizione ed equilibrio;

Macinadosatore: tipologie e modalità di utilizzo;

Macchina espresso: tipologie e modalità di utilizzo;

Mano dell'operatore: operazioni da seguire.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto