5 "M" per un Espresso Perfetto

Cesare Trucillo Spa
A Salerno

150 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Salerno
Ore di lezione 4 ore di lezione
  • Corso
  • Salerno
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso mira a fornire ai partecipanti una conoscenza sulle tecniche di preparazione.
Rivolto a: Operatori del settore dell'ospitalità.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Salerno
Via Delle Risaie, 18, 84131, Salerno, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Salerno
Via Delle Risaie, 18, 84131, Salerno, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

Il corso mira a fornire ai partecipanti la più ampia e completa conoscenza delle tecniche di preparazione del caffè espresso, delle caratteristiche della miscela impiegata alla perfetta estrazione. Grande importanza viene attribuita agli aspetti pratici con l'attività diretta su differenti tipologie di macinadosatori e macchine espresso per la comprensione delle corrette modalità di utilizzo.

In particolare, ecco il programma:

Miscela: selezione, composizione ed equilibrio;

Macinadosatore: tipologie e modalità di utilizzo;

Macchina espresso: tipologie e modalità di utilizzo;

Mano dell'operatore: operazioni da seguire.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto