Abbinamento Cibo Vino

L'officina di Gusto Locale
A Trissino

180 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Trissino
  • 12 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Avvicinamento al cibo-vino.
Rivolto a: Corso apertu a tutti.

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Dove e quando

Inizio Luogo
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Trissino
Via Stazione 34, 36070, Vicenza, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Cosa impari in questo corso?

Vino

Professori

Terry Giacomello
Terry Giacomello
Docente, Chef,

Terry Giacomello Chef di rinomata fama internazionale, ha affinato la propria esperienza nei migliori ristoranti El Bulli Spagna Michel Bras Francia La Vicinia Pordenone La Ferme de mon pere Francia St Hubertus Bolzano La Siriola Bolzano The Oriental Londra Cipriani Venezia Cesaveglia St Moritz Excelsior Venezia Savoia Cortina

Programma

Corso abbinamento cibo-vino L'obiettivo del corso di abbinamento cibo-vino, è quello di indicare un metodo PRATICO. Provando e verificando di persona le sensazioni gustative che ogni preparazione gastronomica ci offre, si cercherà il vino migliore per esaltare questo “matrimonio”. Non solo teoria ma soprattutto la “pratica” ci farà scoprire il miglior abbinamento di un piatto. Si potrà così meglio apprezzare un pranzo, una cena o un semplice momento conviviale scegliendo il vino giusto per l’occasione giusta. Ogni incontro ha una durata di circa 3 ore che comprende la parte teorica e la degustazione a tema di vini abbinati a preparazioni gastronomiche. Docente: Terenzio Panozzo, corso serale aperto a tutti. 24 febbraio ore 20,30 - Regole generali dell’abbinamento cibo-vino Gli antipasti. I componenti di base. Degustazione ed abbinamento di due vini con un piatto 3 marzo ore 20,30 - Primi piatti dal riso alla pasta. Due piatti e quattro vini 10 marzo ore 20,30 - Piatti di mezzo dalle carni bianche ai pesci Due piatti e quattro vini 17 marzo ore 20,30 Secondi piatti di carne I formaggi a fine pasto Due piatti e quattro vini Corso in quattro serate con attestato di partecipazione € 180,00


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