Abc Corso di Cucina Completo 2° Livello

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

240 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 12 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Un corso full immersion rivolto ai principianti o per chi desidera un buon ripasso.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Un corso full immersion rivolto ai principianti o per chi desidera un buon ripasso...

ABC 2 LIVELLO

Primi piatti, le carni, i pesci

Corso, laboratorio e degustazione:

€ 240,00

Sede:
Club Congusto

Docente:
Chef Dario Biotti e Chef Beatrice Petrini del ristorante “Aquila Romana” di Noceto (Pr)

Niente paura, in questo corso si imparerà a cucinare e per chi è già pratico a migliorare la tecnica! Sviluppato in tre lezioni dagli chef – insegnanti Dario Biotti e Beatrice Petrini, “Abc 2 livello” sarà improntato a porre particolare attenzione alla scelta del taglio e del tipo di carni bianche e rosse per menù a base di carne. Mentre per quelli più leggeri di pesce, verranno dati consigli pratici oltre che per la scelta, anche per la pulitura e la cottura delle pietanze, fino all’accostamento dei due differenti elementi in menù completi da abbinare tra di loro. Un corso, dunque, in continua evoluzione, attento ai dettagli e alle esigenze dei propri corsisti.

Un corso full immersion rivolto ai principianti o per chi desidera un buon ripasso....a volte al sola passione non basta...

Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.

Insegneremo i procedimenti base di preparazione di risotti, paste fresche, salse...dalla cucina per coccolarsi a quella per ricevere e conquistare...

Il corso prevede un'interessante e utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da sviluppare per diventare bravi cuochi.

Un corso full immersion rivolto ai principianti o per che dedidera un buon ripasso......

Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.

Insegneremo i procedimenti di base di preparazione di risotto, paste fresche, salse............il corso prevede un'interessante ed utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da da sviluppare per diventare bravi cuochi.

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto