Abc di Pasticceria 2° Livello

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

170 
+IVA
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Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 9 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Le ricette base di pasticceria che ogni bravo pasticcere dovrebbe conoscere. Partendo dalle ricette delle paste, dalla pasta sfoglia alla brisèe, passando per le ricette delle creme... Tutto l'abc dei dolci e dei salati.
Rivolto a: TUTTI GLI APPASSIONATI DEI DOLCI e SALATI DI PASTICCERIA.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

PASSIONE PER LA CUCINA

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Programma

Le ricette base di pasticceria che ogni bravo pasticcere dovrebbe conoscere. Partendo dalle ricette delle paste, dalla pasta sfoglia alla brisèe, passando per le ricette delle creme... Tutto l'abc dei dolci e dei salati. Le ricette base di pasticceria che ogni bravo pasticcere dovrebbe conoscere. Partendo dalle ricette delle paste, dalla pasta sfoglia alla brisèe, passando per le ricette delle creme... Tutto l'abc dei dolci e dei salati.

PASTICCERIA CONGUSTO 2° LIVELLO

Dolci al cucchiaio, al forno, torte moderne…

Corso, laboratorio e degustazione:

€ 170,00

Sede: Club Congusto

Docente: Pasticcere Dario Hartvig e Valerio Angelino

Ecco per i golosi di creme, pan di spagna e soufflè un corso interamente dedicato ai dolci. Dolci freddi o caldi al cucchiaio, cotti al forno e di pasticceria moderna saranno oggetto delle tre lezioni tenute da abili maestri pasticceri. I partecipanti potranno lasciarsi andare con la fantasia e creare sotto la guida degli esperti delizie al cioccolato, alla crema, arricchiti di frutta fresca o secca come da ricette e consigli. Non solo, verrà inoltre data attenzione ai particolari delle decorazioni e alla presentazione dei dolci sul piatto di portata.

ABC DI PASTICCERIA

Corso, laboratorio e degustazione: € 145,00

Sede: Club Congusto

Docente: Pasticceri Dario Hartvig della “Pasticceria del Borgo” di Carmagnola (To) e Valerio Angelino

Le ricette base di pasticceria che ogni bravo pasticcere dovrebbe conoscere. Partendo dalle ricette delle paste, dalla pasta sfoglia alla brisèe, passando per le ricette delle creme... Tutto l'abc dei dolci e dei salati. oltre

CHOCOTHERAPY

Corso e degustazione: € 190,00 + kit cioccolatiera di Laboratorio Pesaro Docente: Chef Dario Biotti e Pasticcere Dario Hartvig della “Pasticceria del Borgo” di Carmagnola (To)

Sede: Club Congusto

L'uso del cacao come spezia sino alla lavorazione di pasticceria: tre lezioni per imparare a conoscere i segreti e le potenzialità di questo ingrediente soave e seducente.Gli incontri saranno incentrati sull'impiego del cioccolato nella preparazione di primi e secondi piatti e sulla creazione di dolci e dessert al cioccolato.

In collaborazione con LABORATORIO PESARO e MAGLIO ARTE DOLCIARIA

L'uso del cacao come spezia sino alla lavorazione di pasticceria: tre lezioni per imparare a conoscere i segreti e le potenzialità di questo ingrediente soave e seducente.Gli incontri saranno incentrati sull'impiego del cioccolato nella preparazione di primi e secondi piatti e sulla creazione di dolci e dessert al cioccolato.

Ulteriori informazioni

Stage: SU RICHIESTA
Alunni per classe: 8

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