Abc di Secondo Livello Cucina Completa e Creativa

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

280 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 12 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: cucina base.
Rivolto a: chi parte dalla base.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Enrico Tazzoli 11, 20154, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Un excursus nel dettaglio della preparazione di piatti importanti.
Niente paura, in questo corso si imparerà a cucinare e per chi è già pratico a migliorare la tecnica!
Sviluppato in tre lezioni , l’ “Abc II livello” sarà improntato a porre particolare attenzione alla realizzazione delle preparazioni che sono la base dei grandi piatti. Si approfondirà la scelta del taglio e del tipo di carni bianche e rosse per menù a base di carne. Mentre per quelli più leggeri di pesce, verranno dati consigli pratici oltre che per la scelta, anche per la pulitura e la cottura delle pietanze, fino all’accostamento dei due differenti elementi in menù completi da abbinare tra di loro. Un corso, dunque, in continua evoluzione, attento ai dettagli e alle esigenze dei propri corsisti. In collaborazione con Sangiorgio.
Abc entrèe
Corso, laboratorio e degustazione
Aula 1 Congusto
Durata del corso: 3 ore e 1/2
Abc tutto sui secondi
Corso, laboratorio e degustazione
Aula 1 Congusto
Durata del corso: 3 ore e 1/2
Abc i primi e i dolci
Corso, laboratorio e degustazione
Aula 1 Congusto
Durata del corso: 3 ore e 1/2
Questo corso è abbinato a:
LA CUCINA CLASSICA
Corso, laboratorio e degustazione: € 450,00 per 6 lezioni
Corso, laboratorio e degustazione: € 250,00 per 3 lezioni
Aula 1 Congusto
Durata del corso: 3 ore e ½ a lezione
Le basi della cucina classica, i primi piatti, le grandi carni, le zuppe, le minestre, il pesce, le salse e le paste di base.
Il nostra staff vi addentrerà nel mondo della cucina che fonda le sue radici nelle nostre tradizioni più colte e affascinanti, un percorso fatto di materie prime, professionalità, cultura dei prodotti e delle tradizioni.
L'ABC si ripete tutti i mesi da ottobre a dicembre e da gennaio a maggio.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 8

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto