Corso Abilitante all'attività di Somministrazione e Vendita al Pubblico di Alimenti e Bevande

Centro Studi
A Milano

550 
IVA Esente
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Milano
  • 130 ore di lezione
  • Durata:
    17 Giorni
  • Quando:
    Flessible
Descrizione

Se hai l'intenzione di avviare un'attività dove è prevista la Somministrazione di Alimenti e Bevande hai bisogno dell'attestato che comprovi la tua abilitazione.
Il nostro corso è il miglior percorso per prepararsi all'esame della Camera di Commercio di Milano.

Informazione importanti

Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Milano
Via Breda 120, 20126, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Obiettivo del corso: Il corso è finalizzato all'acquisizione del requisito professionale per l'esercizio della vendita e Somministrazione al pubblico di Alimenti e Bevande attraverso l'esame per il conseguimento dell'attestato SAB . L'esame sarà tenuto da una commissione della Camera di Commercio presso la nostra sede.

· A chi è diretto?

A tutti colore che soddisfano i requisiti

· Requisiti

a)Aver compiuto 18 anni all'iscrizioneal Corso. b)Diploma di Scuola Secondaria di primo grado c)Capacità di espressione e di comprensione orale e scritto della lingua italiana. Per i cittadini stranieri : Essere in regola con il permesso di soggiorno. Per coloro che hanno conseguito un titolo di studio all'estero sarà richiesta la dichiarazione di valore rilasciata dall'ambasciata italiana del paese d'origine.

· Titolo

Attestato SAB (ex REC)

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Completezza delle certificazioni.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Sarai contattato entro le prossime 24 ore lavorative ai recapiti forniti.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Somministrazione alimenti e bevande
Haccp
Abilitazione all'attività commerciale
Gestione bar e ristorante
Gestione rivendita alimentari
Gestione Emergenza Antincendio
Conservazione degli alimenti
Competenza bevande alcoliche
Competenza infusi
Gestione amministrativa

Professori

Insegnati Formazione
Insegnati Formazione
Dottore

Programma

Legislazione e gestione aziendale - la legislazione sul commercio e la somministrazione - il diritto costituzionale,civile, commerciale e penale - la legislazione fiscale - la legislazione sociale e diritto del lavoro

- marketing e mercato:nozioni generali - l'immagine dell'impresa - il progetto e l'organizzazione aziendale - l'amministrazione aziendale - la gestione delle risorse umane il corpo umano e la nutrizione - linee guida applicative dei reg. N. 852 e 853/2004 (ce)

- l'autocontrollo e procedura haccp - salute e sicurezza sul lavoro - informazione e tutela del consumatore - merceologia alimentare - prodotti carnei,ittici e bevande

- la conservazione e la preparazione degli alimenti

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Attestati rilasciati comprei nella quota:

Attestato SAB
Attestato HACCP
Attestato  Antincendio Rischio Basso


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto