Corso Abilitante all'attività di Somministrazione e Vendita al Pubblico di Alimenti e Bevande
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
130h
-
Durata
17 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Se hai l'intenzione di avviare un'attività dove è prevista la Somministrazione di Alimenti e Bevande hai bisogno dell'attestato che comprovi la tua abilitazione.
Il nostro corso è il miglior percorso per prepararsi all'esame della Camera di Commercio di Milano.
Informazioni importanti
Documenti
- opuscolo sab.doc
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Obiettivo del corso:
Il corso è finalizzato all'acquisizione del requisito professionale per l'esercizio della vendita e Somministrazione al pubblico di Alimenti e Bevande attraverso l'esame per il conseguimento dell'attestato SAB .
L'esame sarà tenuto da una commissione della Camera di Commercio presso la nostra sede.
A tutti colore che soddisfano i requisiti
a)Aver compiuto 18 anni all'iscrizioneal Corso.
b)Diploma di Scuola Secondaria di primo grado
c)Capacità di espressione e di comprensione orale e scritto della lingua italiana.
Per i cittadini stranieri :
Essere in regola con il permesso di soggiorno.
Per coloro che hanno conseguito un titolo di studio all'estero sarà richiesta la dichiarazione di valore rilasciata dall'ambasciata italiana del paese d'origine.
Attestato SAB (ex REC)
Completezza delle certificazioni.
Sarai contattato entro le prossime 24 ore lavorative ai recapiti forniti.
Opinioni
Materie
- Somministrazione alimenti e bevande
- Haccp
- Abilitazione all'attività commerciale
- Gestione bar e ristorante
- Gestione rivendita alimentari
- Gestione Emergenza Antincendio
- Conservazione degli alimenti
- Competenza bevande alcoliche
- Competenza infusi
- Gestione amministrativa
Professori
Insegnati Formazione
Dottore
Programma
Legislazione e gestione aziendale - la legislazione sul commercio e la somministrazione - il diritto costituzionale,civile, commerciale e penale - la legislazione fiscale - la legislazione sociale e diritto del lavoro
- marketing e mercato:nozioni generali - l'immagine dell'impresa - il progetto e l'organizzazione aziendale - l'amministrazione aziendale - la gestione delle risorse umane il corpo umano e la nutrizione - linee guida applicative dei reg. N. 852 e 853/2004 (ce)
- l'autocontrollo e procedura haccp - salute e sicurezza sul lavoro - informazione e tutela del consumatore - merceologia alimentare - prodotti carnei,ittici e bevande
- la conservazione e la preparazione degli alimenti
Ulteriori informazioni
Attestato SAB
Attestato HACCP
Attestato Antincendio Rischio Basso
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Abilitante all'attività di Somministrazione e Vendita al Pubblico di Alimenti e Bevande