CORSO ABILITANTE L’ESERCIZIO DI SOMMINISTRAZIONE e VENDITA AL PUBBLICO DI ALIMENTI E BEVANDE

Assopadana
A Brescia

500 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Brescia
  • 130 ore di lezione
  • Durata:
    3 Mesi
  • Quando:
    Settembre
Descrizione

Acquisire, ai sensi della vigente normativa, uno dei requisiti abilitanti necessari per l'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e per la vendita di prodotti del settore. Acquisire le competenze sulle tecniche di autocontrollo HACCP.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Settembre
Brescia
Via Lecco 5, 25125, Brescia, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Acquisire
Ai sensi della vigente normativa
Uno dei requisiti abilitanti necessari per l'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e per la vendita di prodotti del settore. Acquisire le competenze sulle tecniche di autocontrollo HACCP

Professori

da definire da definire
da definire da definire
da definire

Programma

il corso della durata di 130 ore seguirà quanto previsti dalla dgr 01/12/2012 - n. 9/887 della Regione Lombardia. ° Competenze in Area Igienico Sanitaria (igiene e sicurezza alimentare, tecniche di pulizia e sanificazione, conservazione dei prodotti alimentari)

° Nozioni di Merceologia degli alimenti e delle bevande

° Nozioni sulla gestione di esercizi commerciali (normativa fiscale e tributaria, contabilità aziendale contrattualistica del lavoro, procedure per l’apertura di un esercizio commerciale)

° Tecniche di promozione (marketing, comunicazione orientata al cliente, tecniche di vendita)

° Legislazione del lavoro

° Legislazione del commercio


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto