Abilitazione allo Svolgimento di Attività Commerciali Nel Settore Alimentare

C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.
A Scandicci

1.450 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Scandicci
Ore di lezione 94h
  • Corso
  • Scandicci
  • 94h
Descrizione

Obiettivo del corso: Acquisizione di competenze strategiche relative ai rischi legati alla somministrazione di alimenti e bevande, in particolare quelli correlati a fattori biologici e chimici e all'analisi dei processi lavorativi e dei rischi di contaminazione. Acquisizione di competenze strategiche relative alla gestione aziendale e agli adempimenti burocratici, amministrativi e fiscali legati all'esercizio dell'attività commerciale.
Rivolto a: Soggetti occupati, inoccupati, disoccupati, liberi professionisti, imprenditori, titolari di aziende connesse alla somministrazione di alimenti e bevande, che intendono svolgere l'attività commerciale nel settore alimentare oppure, intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Scandicci
Via della Pace Mondiale, 94, 50018, Firenze, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Scandicci
Via della Pace Mondiale, 94, 50018, Firenze, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Professori

Antonio Agostini
Antonio Agostini
Docente senior

Simone Vannucci
Simone Vannucci
Docente senior

Programma

Contenuti:

E' un corso di formazione obbligatorio necessario a chi intende avviare un'attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del turismo e del commercio.

Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al rilascio dell’attestato qualificante per lo svolgimento dell’attività di commercializzazione degli alimenti e bevande, valido ai fini di eventuali ispezioni da parte degli organi di controllo.

Il corso è suddiviso in due moduli frequentabili anche separatamente:

Modulo 1: FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ACCESSO ALLE ATTIVITA’ COMMERCIALI NEL SETTORE MERCEOLOGICO ALIMENTARE (C. A. A.)

Durata: 40 ore

Contenuti:

  • Valutazione del rischio in campo alimentare
  • Principi di igiene degli alimenti
  • Autocontrollo nelle produzioni alimentari (HACCP)

Costo: 650,00 €

Modulo 2: FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE (EX R.E.C.)

Durata: 54 ore

Contenuti:

  • Somministrazione di alimenti e bevande.
  • Gestione aziendale

Costo: 800,00 €

Ulteriori informazioni

Stage:

Non previsto


Validazioni: C.Q.S. è agenzia accreditata dalla Regione Toscana e certificata ISO 9001:2008
Alunni per classe: 15
Persona di contatto: Rita Anichini

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto