Abilitazione allo Svolgimento di Attività Commerciali Nel Settore Alimentare

C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.
A Scandicci

1.450 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Scandicci
  • 94 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Acquisizione di competenze strategiche relative ai rischi legati alla somministrazione di alimenti e bevande, in particolare quelli correlati a fattori biologici e chimici e all'analisi dei processi lavorativi e dei rischi di contaminazione. Acquisizione di competenze strategiche relative alla gestione aziendale e agli adempimenti burocratici, amministrativi e fiscali legati all'esercizio dell'attività commerciale.
Rivolto a: Soggetti occupati, inoccupati, disoccupati, liberi professionisti, imprenditori, titolari di aziende connesse alla somministrazione di alimenti e bevande, che intendono svolgere l'attività commerciale nel settore alimentare oppure, intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Scandicci
Via della Pace Mondiale, 94, 50018, Firenze, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Professori

Antonio Agostini
Antonio Agostini
Docente senior

Simone Vannucci
Simone Vannucci
Docente senior

Programma

Contenuti:

E' un corso di formazione obbligatorio necessario a chi intende avviare un'attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del turismo e del commercio.

Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al rilascio dell’attestato qualificante per lo svolgimento dell’attività di commercializzazione degli alimenti e bevande, valido ai fini di eventuali ispezioni da parte degli organi di controllo.

Il corso è suddiviso in due moduli frequentabili anche separatamente:

Modulo 1: FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ACCESSO ALLE ATTIVITA’ COMMERCIALI NEL SETTORE MERCEOLOGICO ALIMENTARE (C. A. A.)

Durata: 40 ore

Contenuti:

  • Valutazione del rischio in campo alimentare
  • Principi di igiene degli alimenti
  • Autocontrollo nelle produzioni alimentari (HACCP)

Costo: 650,00 €

Modulo 2: FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE (EX R.E.C.)

Durata: 54 ore

Contenuti:

  • Somministrazione di alimenti e bevande.
  • Gestione aziendale

Costo: 800,00 €

Ulteriori informazioni

Stage:

Non previsto


Validazioni: C.Q.S. è agenzia accreditata dalla Regione Toscana e certificata ISO 9001:2008
Alunni per classe: 15
Persona di contatto: Rita Anichini

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto