ACCOMPAGNAMENTO ALLA SCELTA PROFESSIONALE - Banco bar e tavola fredda

Enaip
A Grugliasco

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Grugliasco
Descrizione

Il corso, attraverso una formazione tecnico - pratica, si pone l'obiettivo di consentire l'acquisizione di competenze professionali nel settore della ristorazione - servizi di sala-bar, il recupero dei saperi di base e l'orientamento alla scelta formativa e professionale. Nello specifico gli allievi/e saranno in grado di:
- accogliere e relazionarsi con i clienti
- svolgere i principali compiti caratteristici del servizio di banco-bar: prepararazione e servizio di caffetteria, bevande calde e fredde e snack
- utilizzare i principali macchinari e strumenti di lavoro
- lavorarare in ottica di igiene e sicurezza
Le competenze apprese potranno poi essere perfezionate nell'ambito dello stage svolto presso bar e altre attività del settore ristorativo o turistico-alberghiero

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Grugliasco
Via Somalia, 1/B, 10095, Torino, Italia
Visualizza mappa

Programma

Il corso è strutturato in modo da fornire sia competenze pratiche nel settore di riferimento sia una preparazione di base per il rientro in formazione e/o l'inserimento in un contesto professionale dell'allievo/a.
TECNICA PROFESSIONALE
Caratteristiche dei prodotti e delle materie prime
Processi e cicli di lavoro del processo ristorativo
Attrezzature e risorse tecnologiche per il servizio
Servizio al cliente
RECUPERI E APPROFONDIMENTI DELLE CONOSCENZE DI BASE NELLE MATERIE:
Lingua italiana
Lingua inglese
Matematica e scienze
Educazione alla cittadinanza
Uso della tecnologia informatica
ORIENTAMENTO AL LAVORO E/O AL RIENTRO IN FORMAZIONE
Informazioni per la definizione di un progetto formativo / professionale
Tecniche e strumenti di ricerca del lavoro


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto