course-premium

ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI (HACCP) 8 ORE E CELIACHIA

5.0
1 opinione
  • le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
    |

Corso

A Distanza

RISPARMIA 16%

Prezzo Emagister

100 € 120 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Ottieni il certificato HACCP e comincia la tua attività lavorativa in totale sicurezza!

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    A distanza

  • Durata

    2 Giorni

CORSO OBBLIGATORIO PER LEGGE

Confimpresa Toscana presenta sul portale Emagister.it il corso di formazione per ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI (HACCP), che ti permetterà di ottenere l’attestato HACCP necessario per lavorare nel settore della distribuzione alimentare. Possono partecipare al corso tutti coloro in possesso di licenza di scuola media inferiore, che ricopriranno il ruolo di Addetti ed i Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentari.

L’attestato ha validità di 5 anni, ed è riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti coloro i quali sono predisposti alla manipolazione, preparazione, fabbricazione o anche al solo trasporto di alimenti (bar, panetterie, gastronomie, ristoranti, addetti alla produzione di latticini, mense addetti alla macelleria, etc., in qualsiasi fase della produzione, confezionamento, trasporto e distribuzione, trasformazione, deposito…) devono avere le competenze necessarie previste dalla normativa HACCP.
Riconosciuto dalla Regione Toscana, Validità 5 anni.

Corso HACCP sull’Igiene Alimentare, per gli Addetti ed i Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentari.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: A TUTTI COLORO CHE SI ISCRIVONO DOPO CONTATTO SU EMAGISTER

Profilo del corso

ACQUISIRE L'ATTESTATO HACCP, necessario per lavorare in qualsiasi attività di vendita, preparazione o somministrazione di alimenti e bevande.
Il corso ha l’obiettivo di acquisire l'attestato HACCP, necessario per lavorare in qualsiasi attività di vendita, preparazione o somministrazione di alimenti e bevande e di fornire al lavoratore le conoscenze necessarie per poter prevenire, valutare ed eventualmente anche saper porre rimedio, a eventuali rischi al fine di assicurare la qualità degli alimenti, la tutela e la salute del consumatore.

Il corso è finalizzato a tutelare gli operatori del settore alimentare che vengono a contatto con alimenti.

Licenzia media e maggiore età

ATTESTATO DELLA REGIONE TOSCANA VALIDO IN QUALSIASI CITTA' ITALIANA

Sarai contattato entro le successive 24 ore dalla sede a te più vicina.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
    |
100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Luca Landi

5.0
20/11/2017
Il meglio: le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Attività commerciali
  • Manipolazione e conservazione di alimenti
  • Igiene alimentare
  • Produzione
  • Haccp
  • Microbiologia alimentare
  • Gestione della qualità alimentare
  • Operatore settore alimentare
  • Legislazione alimentare
  • Qualità totale
  • Distribuzione prodotti alimentari
  • Distribuzione di bevande e rinfreschi
  • Ristorazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Conservazione degli alimenti
  • Settore agroalimentare
  • Distribuzione alimentare
  • Distribuzione di prodotti lattiero caseari
  • Sicurezza sul lavoro
  • Ambiente e Sicurezza
  • Prevenzione e igiene nei luoghi di lavoro

Professori

ESPERTO ESPERTO

ESPERTO ESPERTO

INSEGNANTE IN POSSESSO DI COMPETENZE SPECIFICHE

Programma

Il corso HACCP è neccessario per tutti coloro che intendono svolgere attività riguardanti la manipolazione di alimenti e bevande ( Barista / Barman , cameriere , aiutanti in cucina ecc. )

  • Conservazione degli alimenti, approvigionamento e principi di igiene alimentare.

  • Valutazione del rischio in campo ambientale . Metodi di autocontrollo e obblighi e responsabilità dell'industria alimentare
  • Conservazione degli alimenti, approvigionamento e principi di igiene alimentare.

  • Valutazione del rischio in campo ambientale . Metodi di autocontrollo e obblighi e responsabilità dell'industria alimentare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI (HACCP) 8 ORE E CELIACHIA

Prezzo Emagister

100 € 120 € IVA Esente