Addetti al Settore Alimentare

Pi - Esse di Scaglia & C. S.A.S.
A Pisogne e Trenzano

75 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Diretto a Per aziende
Inizio In 2 sedi
Ore di lezione 4 ore di lezione
  • Corso
  • Per aziende
  • In 2 sedi
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Far acquisire ai partecipanti le conoscenze di base e le competenze riguardanti i rischi di carattere microbiologico, chimico e fisico presenti nei processi sopraindicati, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l'igiene ambientale e personale e la prevenzione e la sicurezza in ambito ambientale.
Rivolto a: Operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti: titolari, collaboratori (anche familiari, stagionali e occasionali), soci e dipendenti.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Pisogne
Brescia, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Trenzano
Via Trento, 26, 25030, Brescia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Pisogne
Brescia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Trenzano
Via Trento, 26, 25030, Brescia, Italia
Visualizza mappa

Professori

Paolo Sivieri
Paolo Sivieri
Formatore certificato CEPAS

Programma

Principali normative in campo alimentare
Cenni di microbiologia
Principi di igiene ( vie di contaminazione degli alimenti e
la prevenzione in campo alimentare)
La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti
Igiene delle lavorazioni
Igiene delle macellazioni e della lavorazione delle carni
(specifica per il settore veterinario)
Pulizia e disinfezione; igiene del personale

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto