Addetti al Settore Alimentare

Pi - Esse di Scaglia & C. S.A.S.
A Pisogne e Trenzano

75 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Per aziende
  • In 2 sedi
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Far acquisire ai partecipanti le conoscenze di base e le competenze riguardanti i rischi di carattere microbiologico, chimico e fisico presenti nei processi sopraindicati, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l'igiene ambientale e personale e la prevenzione e la sicurezza in ambito ambientale.
Rivolto a: Operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti: titolari, collaboratori (anche familiari, stagionali e occasionali), soci e dipendenti.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Pisogne
Brescia, Italia
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Trenzano
Via Trento, 26, 25030, Brescia, Italia
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Professori

Paolo Sivieri
Paolo Sivieri
Formatore certificato CEPAS

Programma

Principali normative in campo alimentare
Cenni di microbiologia
Principi di igiene ( vie di contaminazione degli alimenti e
la prevenzione in campo alimentare)
La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti
Igiene delle lavorazioni
Igiene delle macellazioni e della lavorazione delle carni
(specifica per il settore veterinario)
Pulizia e disinfezione; igiene del personale


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