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Addetti alla Produzione e Somministrazione di Alimenti Senza Glutine (Celiachia)

4.8
4 opinioni
  • Sono stato pienamente soddisfatto, un corso organizzato in modo efficace e professionale
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  • Durante questo corso ho trovato un ambiente molto professionale e gradevole, la sede è veramente comoda da raggiungere
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  • Ho frequentato questo corso con piacere per la competenza del docente
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Corso

A Piombino

150 € IVA Esente

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  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Piombino

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Ultimi posti disponibili

HORUS SRL amplia il suo catalogo formativo con il percorso Addetti alla Produzione e Somministrazione di Alimenti Senza Glutine (Celiachia), ora disponibile su Emagister Italia.

Il percorso ha l’obiettivo di formare, informare e addestrare gli operatori alimentari in merito alla produzione e somministrazione di alimenti senza glutine al fine di garantire un'alimentazione equilibrata ai soggetti affetti da celiachia sulla base di quanto stabilito dalla Regione Toscana tramite le norma D.G.R 1036/2005 e 559/2008.

Per maggiori informazioni su questo percorso formativo fai clic sull’info box!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Piombino (Livorno)
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PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Aver già conseguito la formazione HACCP inmateria di sicurezza e igiene alimentare sulla base della D.G.R. 559/2008

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Opinioni

4.8
eccellente
  • Sono stato pienamente soddisfatto, un corso organizzato in modo efficace e professionale
    |
  • Durante questo corso ho trovato un ambiente molto professionale e gradevole, la sede è veramente comoda da raggiungere
    |
  • Ho frequentato questo corso con piacere per la competenza del docente
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100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Carlo

5.0
18/01/2016
Il meglio: Sono stato pienamente soddisfatto, un corso organizzato in modo efficace e professionale
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:

Sandra

4.5
15/01/2016
Il meglio: Durante questo corso ho trovato un ambiente molto professionale e gradevole, la sede è veramente comoda da raggiungere
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:

Chiara

4.5
22/05/2015
Il meglio: Ho frequentato questo corso con piacere per la competenza del docente
Da migliorare: A mio avviso il corso si è svolto secondo le aspettative che avevo prima di iscrivermi.
Consiglieresti questo corso?:

Lino

5.0
21/04/2015
Il meglio: Eccellente approfondimento degli argomenti trattati
Da migliorare: io lo rifarei uguale.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2016
2015

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Produzione alimenti senza glutine
  • Somministrazione alimenti senza glutine
  • Produzione
  • Celiachia
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Analisi alimentare
  • Addetto alla produzione
  • Sicurezza alimentare
  • Manipolazione alimenti
  • Glutine

Professori

Emilio Ciurli

Emilio Ciurli

Dottore

Programma

Nozioni di base sulla malattia celiaca: epidemiologia, etiologia, patogenesi, clinica, terapia. Alimenti naturalmente o artificialmente privi di glutine. Il prontuario AIC. Modalità di prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo produttivo. Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco.
Svolgimento di prove pratiche durante le quali i partecipanti, con l’aiuto di uno chef esperto in cucina per celiaci, simuleranno le procedure di manipolazione degli impasti senza glutine per evitare la contaminazione dei cibi

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Addetti alla Produzione e Somministrazione di Alimenti Senza Glutine (Celiachia)

150 € IVA Esente