Addetto alla Cucina Regionale e Etnica

Enaip Piemonte - Settimo
A Settimo Torinese

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Per disoccupati
  • Settimo torinese
  • 600 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: L'addetto alla cucina regionale ed etnica è una figura professionale che opera nel settore turistico alberghiero- comparto ristorativo/ricettivo- reparto cucina, sotto il controllo di un diretto superiore, secondo l'importanza della struttura in cui andrà ad operarare.
Rivolto a: Disoccupati.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Settimo Torinese
Via Cavour n. 10, 10036, Torino, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Obbligo scolastico assolto. E' prerequisito un buon livello di cultura generale.

Programma

CSF

Settimo

DESTINATARI

Disoccupati

SCOLARITA'

Obbligo scolastico assolto

MODALITA' DI SELEZIONE

Si prevede un colloquio motivazionale e di orientamento. Sono riconosciuti crediti formativi derivanti dalla frequenza di altri percorsi attinenti alla qualifica in oggetto.

CONTENUTI

ELEMENTI PER LA SOSTENIBILITA'

Fase integrativa

- ACCOGLIENZA

- PROGETTO PERSONALE

- PREPARAZIONE E RIELABORAZIONE STAGE

- PARI OPPORTUNITA'

- TECNOLOGIE INFORMATICHE

- SICUREZZA

Fase professionalizzante

- SERVIZIO DI CUCINA

- QUALITA' DEL SERVIZIO E DEI CIBI

- ELABORAZIONE PIATTI

Ore Stage 300

COMPETENZE

L'addetto alla cucina regionale ed etnica è una figura professionale che opera nel settore turistico alberghiero- comparto ristorativo/ricettivo- reparto cucina, sotto il controllo di un diretto superiore, secondo l'importanza della struttura in cui andrà ad operarare.

PREREQUISITI

Obbligo scolastico assolto. E' prerequisito un buon livello di cultura generale.

METOLOGIA

Lezioni frontali ed esercitazioni pratiche

SBOCCHI PROFESSIONALI

Al termine del percorso, oltre all'attestato di qualifica, si rilascia il certificato di frequenza e profitto valido per ottenere l'abilitazione alla somministrazione al pubblico di alimenti e bevande.

CERTIFICAZIONE FINALE

Attestato di qualifica rilasciato dalla Provincia

TIPOLOGIA

Gratuito

DURATA

600 ore

PERIODO INIZIO CORSO

Per informazioni relative all'inizio del corso contattare la Segreteria del Centro

STATO

Corso in attesa di approvazione. Il corso è rivolto a persone di entrambe i sessi (L.903/77; L.125/91)