Addetto alla manipolazione degli alimenti - HACCP 4 ore

Il Volo Associazione di Promozione Sociale
A Selargius

80 
IVA Esente
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Selargius
Ore di lezione 4h
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Livello base
  • Selargius
  • 4h
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Il corso è rivolto ai lavoratori che lavorano nel settore alimentare e/o della ristorazione e che manipolano alimenti.
Il corso affronterà tutte le tematiche sulla manipolazione e conservazione degli alimenti: norme di riferimento, procedure, buone prassi, ecc.
Il corso è tenuto da una biologa in possesso di una matura esperienza nel del settore

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Selargius
Via Monte Gran Sasso, 60, 09047, Cagliari, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Selargius
Via Monte Gran Sasso, 60, 09047, Cagliari, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Il corso è rivolto ai lavoratori che manipolano alimenti di aziende del settore alimentare e della ristorazione

Cosa impari in questo corso?

Manipolazione e conservazione di alimenti
Haccp
Addetti alla manipolazione degli alimenti

Professori

Maria Grazia Foddis
Maria Grazia Foddis
Dott.ssa

Programma

Corso di Formazione HACCP per Addetti del settore alimentare che manipolano alimenti 4 ore – D.Lgs.n.193/07 e Reg.(CE) n.852/04 Presentazione corso Questionario di ingresso Riferimenti sulla normativa vigente Pacchetto igiene Codex Alimentarius e Sistema HACCP Norme di buona prassi igieniche e manuali GHP Conservazione e manipolazione alimenti Cenni microbiologia alimentare Malattie a trasmissione alimentare Cenni di infestazioni Sanificazione ambienti di lavoro e attrezzature Igiene del personale Esercitazione

Ulteriori informazioni

Sede corso:Selargius, Via Monte Gran Sasso, 60


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto