Addetto alla manipolazione degli alimenti - HACCP 4 ore
Corso
A Selargius
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Selargius
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Il corso è rivolto ai lavoratori che lavorano nel settore alimentare e/o della ristorazione e che manipolano alimenti.
Il corso affronterà tutte le tematiche sulla manipolazione e conservazione degli alimenti: norme di riferimento, procedure, buone prassi, ecc.
Il corso è tenuto da una biologa in possesso di una matura esperienza nel del settore
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è rivolto ai lavoratori che manipolano alimenti di aziende del settore alimentare e della ristorazione
Opinioni
Materie
- Manipolazione e conservazione di alimenti
- Haccp
- Addetti alla manipolazione degli alimenti
Professori
Maria Grazia Foddis
Dott.ssa
Programma
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Addetto alla manipolazione degli alimenti - HACCP 4 ore