Addetto alla manipolazione degli alimenti - HACCP 4 ore

Il Volo Associazione di Promozione Sociale
A Selargius

80 
IVA Esente
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Selargius
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Il corso è rivolto ai lavoratori che lavorano nel settore alimentare e/o della ristorazione e che manipolano alimenti.
Il corso affronterà tutte le tematiche sulla manipolazione e conservazione degli alimenti: norme di riferimento, procedure, buone prassi, ecc.
Il corso è tenuto da una biologa in possesso di una matura esperienza nel del settore

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Selargius
Via Monte Gran Sasso, 60, 09047, Cagliari, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Il corso è rivolto ai lavoratori che manipolano alimenti di aziende del settore alimentare e della ristorazione

Cosa impari in questo corso?

Manipolazione e conservazione di alimenti
Haccp
Addetti alla manipolazione degli alimenti

Professori

Maria Grazia Foddis
Maria Grazia Foddis
Dott.ssa

Programma

Corso di Formazione HACCP per Addetti del settore alimentare che manipolano alimenti 4 ore – D.Lgs.n.193/07 e Reg.(CE) n.852/04 Presentazione corso Questionario di ingresso Riferimenti sulla normativa vigente Pacchetto igiene Codex Alimentarius e Sistema HACCP Norme di buona prassi igieniche e manuali GHP Conservazione e manipolazione alimenti Cenni microbiologia alimentare Malattie a trasmissione alimentare Cenni di infestazioni Sanificazione ambienti di lavoro e attrezzature Igiene del personale Esercitazione

Ulteriori informazioni

Sede corso:Selargius, Via Monte Gran Sasso, 60


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto