Corso Addetto alla Manipolazione degli Alimenti - Regione Lazio
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Scegli HECO SRL!
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Roma
-
Ore di lezione
6h
-
Durata
1 Giorno
Emagister aggiunge al suo catalogo "Addetto alla Manipolazione degli Alimenti - Regione Lazio" un corso di Heco Srl!
Il corso si pone come obiettivo il trasferimento delle competenze abilitanti alle professioni a contatto con gli alimenti, insegnando a prevenire, valutare e porre rimedio ai rischi connessi alla somministrazione alimentare.
Si rivolge a chiunque manipoli alimenti sia per successiva vendita, sia chi somministri bevande o alimenti confezionati.
Vuoi ricevere altre informazioni? Il nostro team di esperti sarà felice di fornirtele! Clicca sull'info box e mettiti in contatto con il nostro team specializzato.
Non perdere questa occasione!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso ha come obiettivo di formare, l'Addetti alla manipolazione degli alimenti, sulla prevenzione e tutela della sicurezza alimentare nelle imprese alimentari.
Il corso è obbligatorio per tutti i lavoratori con attività alimentari ai sensi della Reg. CE 852/04 e DGR Lazio 825/09 della Regione Lazio.
Per l'obbligatorietà e per non incorrere in possibili sanzioni, ogni addetto alla manipolazione degli alimenti nel settore alimentare dovrà seguire il corso di formazione obbligatorio HACCP.
Questo attestato permette di poter formare il personale con competenze idonee alla prevenzione e alla tutela della sicurezza alimentare nelle imprese alimentari.
Non è richiesto alcun requisito
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato riconosciuto per lo svolgimento della mansione
Si tratta di un corso completo ed esaustivo che grazie alla professionalità dell'insegnante offre all'utente la possibilità apprendere le nozioni e gli strumenti idonei per sapere come garantire il giusto livello di sicurezza in ambito lavorativo.
Appena ricevuta la richiesta verrai contattato da un responsabile del centro che ti fornirà tutti i dettagli del corso e risponderà a tutti i tuoi dubbi.
Opinioni
-
Nulla di grave, tutto perfetto.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
EMANUEL Semeniuc
Materie
- Stoccaggio
- Produzione
- Prevenzione
- Igiene alimentare
- Haccp
- Microbiologia alimentate
- Manipolazione alimenti
- Norme igieniche
- Igiene delle strutture
- Controllo temperature
- Chimica merceologica
- Controllo delle fasi produttive
- Prevenzione PERICOLI IGIENICO SANITARI
Professori
Mario Mercurio
Dottore in Economia Aziendale
Stefano Murano
Dott. Tecnico della Prevenzione negli ambienmti e nei luoghi di lavoro
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Addetto alla Manipolazione degli Alimenti - Regione Lazio