course-premium

Corso Addetto alla Manipolazione degli Alimenti - Regione Lazio

5.0
1 opinione
  • Nulla di grave, tutto perfetto.
    |

Corso

A Roma

120 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Scegli HECO SRL!

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    6h

  • Durata

    1 Giorno

Corso di Formazione per Alimentaristi

Emagister aggiunge al suo catalogo "Addetto alla Manipolazione degli Alimenti - Regione Lazio" un corso di Heco Srl!

Il corso si pone come obiettivo il trasferimento delle competenze abilitanti alle professioni a contatto con gli alimenti, insegnando a prevenire, valutare e porre rimedio ai rischi connessi alla somministrazione alimentare.

Si rivolge a chiunque manipoli alimenti sia per successiva vendita, sia chi somministri bevande o alimenti confezionati.

Vuoi ricevere altre informazioni? Il nostro team di esperti sarà felice di fornirtele! Clicca sull'info box e mettiti in contatto con il nostro team specializzato.

Non perdere questa occasione!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via Umberto Biancamano 23, 00185

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Il corso ha come obiettivo di formare, l'Addetti alla manipolazione degli alimenti, sulla prevenzione e tutela della sicurezza alimentare nelle imprese alimentari.

Il corso è obbligatorio per tutti i lavoratori con attività alimentari ai sensi della Reg. CE 852/04 e DGR Lazio 825/09 della Regione Lazio.
Per l'obbligatorietà e per non incorrere in possibili sanzioni, ogni addetto alla manipolazione degli alimenti nel settore alimentare dovrà seguire il corso di formazione obbligatorio HACCP.
Questo attestato permette di poter formare il personale con competenze idonee alla prevenzione e alla tutela della sicurezza alimentare nelle imprese alimentari.

Non è richiesto alcun requisito

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato riconosciuto per lo svolgimento della mansione

Si tratta di un corso completo ed esaustivo che grazie alla professionalità dell'insegnante offre all'utente la possibilità apprendere le nozioni e gli strumenti idonei per sapere come garantire il giusto livello di sicurezza in ambito lavorativo.

Appena ricevuta la richiesta verrai contattato da un responsabile del centro che ti fornirà tutti i dettagli del corso e risponderà a tutti i tuoi dubbi.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Nulla di grave, tutto perfetto.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

EMANUEL Semeniuc

5.0
21/11/2018
Il meglio: Nulla di grave, tutto perfetto.
Da migliorare: tutto ok
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Stoccaggio
  • Produzione
  • Prevenzione
  • Igiene alimentare
  • Haccp
  • Microbiologia alimentate
  • Manipolazione alimenti
  • Norme igieniche
  • Igiene delle strutture
  • Controllo temperature
  • Chimica merceologica
  • Controllo delle fasi produttive
  • Prevenzione PERICOLI IGIENICO SANITARI

Professori

Mario Mercurio

Mario Mercurio

Dottore in Economia Aziendale

Stefano Murano

Stefano Murano

Dott. Tecnico della Prevenzione negli ambienmti e nei luoghi di lavoro

Programma

Sistema HACCP (compiti e funzioni) - L’igiene alimentare, con particolare riguardo alle misure di prevenzione dei pericoli igienico sanitari connessi alla manipolazione degli alimenti - L’applicazione delle misure di autocontrollo e dei principi HACCP correlati allo specifico settore alimentare ed alle mansioni svolte dal lavoratore stesso - Rischi identificati - Punti critici di controllo relative alle fasi della produzione, stoccaggio, trasporto e/o distribuzione.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Addetto alla Manipolazione degli Alimenti - Regione Lazio

120 € +IVA