Addetto alla Sala Ristorante (Commis di Sala)
Corso
A Firenze
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Firenze
-
Ore di lezione
1800h
Obiettivo del corso: E' una professionalità che opera prevalentemente nel settore della ristorazione. Esegue le fasi di distribuzione dei pasti in sala ristorante all'interno di imprese ristorative commerciali (ristoranti, pizzerie, tavole calde). Cura e controlla la pulizia della sala e l'accoglienza del cliente. Esegue allestimenti di piatti freddi da banco buffet. Cura le operazioni del conto del cliente e la. Rivolto a: Tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
AMMISSIONE: assolto obbligo scolastico ETA’ MASSIMA 20 ANNI
Opinioni
Programma
Descrizione:
E' una professionalità che opera prevalentemente nel settore della ristorazione. Esegue le fasi di distribuzione dei pasti in sala ristorante all'interno di imprese ristorative commerciali (ristoranti, pizzerie, tavole calde). Cura e controlla la pulizia della sala e l'accoglienza del cliente. Esegue allestimenti di piatti freddi da banco buffet. Cura le operazioni del conto del cliente e la riscossione. Ottimizza i flussi di entrata ed uscita delle ordinazioni nella cucina.
Con il conseguimento dell'attestato di qualifica verrà rilasciata l'attestazione per il sistema HACCP e i crediti per l'accesso alle attività commerciali e la somministrazione degli alimenti (ex REC).
MATERIE DI STUDIO: cultura generale, lingua francese, lingua inglese, lingua tedesca, informatica, enologia, igiene, merceologia alimentare, economia aziendale, esercitazioni pratiche, stage aziendale. Competenze aggiuntive: HACCP - Formazione obbligatoria per somministrazione di alimenti e bevande - Formazione obbligatoria per accesso alle attività nel settore merceologico alimentare (C.A.A.).
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Addetto alla Sala Ristorante (Commis di Sala)