Addetto alle Lavorazioni di Panetteria Pasticceria Gelateria
Corso
A Udine
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Udine
-
Ore di lezione
3600h
Obiettivo del corso: L'obiettivo del corso è quello di far si che gli allievi facciano propri i diversi sistemi di lavorazione, di cottura e di conservazione degli alimenti, con particolare attenzione per il rispetto delle norme igieniche; i ragazzi imparano nel tempo a preparare diversi tipi di pane e di lievitanti, nonché a realizzare dolci della pasticceria italiana ed internazionale, della gelateria e . Rivolto a: ragazzi 14-18 di ogni nazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
area dei linguaggi (italiano, inglese)
area socio storico economica (storia, geografia, diritto, economia, sicurezza, ambiente, organizzazione aziendale, qualità)
Competenze tecnico-scientifiche
area scientifica (matematica, fisica, chimica, informatica)
area tecnologica (merceologia, igiene, tecnologia)
Competenze professionali
tecnica professionale (realizzazione di impasti, prodotti di panetteria, pasticceria, gelateria, ecc.)
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Addetto alle Lavorazioni di Panetteria Pasticceria Gelateria