Addetto alle vendite - Reparto carni

Provincia Terni
A --

2.000 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • --
  • 250 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Formazione per l'addetto alle vendite.
Rivolto a: Da consultare con il centro.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
--
--, --, Chieti, Italia
Visualizza mappa

Programma

Principali argomenti trattati:

D. lgs. 626/94, Legislazione igienico sanitaria, il sistema HACCP, lingua inglese, informatica di base, tecniche di comunicazione e vendita, nozioni di anatomia e fisiologia delle carni, le principali carni italiane, caratteristiche, composizione, frollatura e conservazione della carne,alterazione della carne e tossinfezione, l'organizzazione del punto vendita, laboratori, celle frigorifere, l'organizzazione del alvoro nel punto vendita: il percorso operativo delle carni, il ricevimento merci e lo stoccaggio, il confezionamento - pesatura e prezzatura del prodotto confezionato, la lavorazione: il disosso ele tecniche di sezionatura e taglio, il display del banco tradizionale, e del banco self service, tipologie di preparazione e trasformazione gastronomiche: i pronti a cuocere e i secondfi piatti a base di carne.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto