Corso attualmente non disponibile
Addetto alle vendite - Reparto carni
Corso
A -- ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
250h
Obiettivo del corso: Formazione per l'addetto alle vendite. Rivolto a: Da consultare con il centro.
Opinioni
Programma
Principali argomenti trattati:
D. lgs. 626/94, Legislazione igienico sanitaria, il sistema HACCP, lingua inglese, informatica di base, tecniche di comunicazione e vendita, nozioni di anatomia e fisiologia delle carni, le principali carni italiane, caratteristiche, composizione, frollatura e conservazione della carne,alterazione della carne e tossinfezione, l'organizzazione del punto vendita, laboratori, celle frigorifere, l'organizzazione del alvoro nel punto vendita: il percorso operativo delle carni, il ricevimento merci e lo stoccaggio, il confezionamento - pesatura e prezzatura del prodotto confezionato, la lavorazione: il disosso ele tecniche di sezionatura e taglio, il display del banco tradizionale, e del banco self service, tipologie di preparazione e trasformazione gastronomiche: i pronti a cuocere e i secondfi piatti a base di carne.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Addetto alle vendite - Reparto carni