Corso attualmente non disponibile

Addetto alle vendite - Reparto carni

Corso

A -- ()

2.000 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    250h

Obiettivo del corso: Formazione per l'addetto alle vendite. Rivolto a: Da consultare con il centro.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Principali argomenti trattati:

D. lgs. 626/94, Legislazione igienico sanitaria, il sistema HACCP, lingua inglese, informatica di base, tecniche di comunicazione e vendita, nozioni di anatomia e fisiologia delle carni, le principali carni italiane, caratteristiche, composizione, frollatura e conservazione della carne,alterazione della carne e tossinfezione, l'organizzazione del punto vendita, laboratori, celle frigorifere, l'organizzazione del alvoro nel punto vendita: il percorso operativo delle carni, il ricevimento merci e lo stoccaggio, il confezionamento - pesatura e prezzatura del prodotto confezionato, la lavorazione: il disosso ele tecniche di sezionatura e taglio, il display del banco tradizionale, e del banco self service, tipologie di preparazione e trasformazione gastronomiche: i pronti a cuocere e i secondfi piatti a base di carne.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Addetto alle vendite - Reparto carni

2.000 € IVA inc.