Corso attualmente non disponibile
Sistemi Qualità in Ambito Agro-Alimentare (ISO 22001)
-
Ottimo percorso formativo. I docenti spiegano con estrema chiarezza e arricchiscono le spiegazioni con esempli pratici.
← | →
Corso
A Roma ()
Svolgi il ruolo di responsabile qualità e Haccp in azienda
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
2 Giorni
Il centro di formazione Alma Laboris - Organismo Integrato per Alta Formazione pubblica su Emagister.it ,Sistemi Qualità in Ambito Agro-Alimentare (ISO 22001), rivolto a i dipendenti e o consulenti di aziende agro-alimentari e laureati in Scienze e Tecnologie Alimentare o Scienze Ambientali.
L’obiettivo del corso è istruire sulla norma ISO 22001 e ISO 9001 in riferimento al settore Agroalimentare, per poter ricoprire il ruolo di responsabile qualità e Haccp, interno o esterno alle aziende. La formazione prevede una durata di 16 ore suddivise in 2 giorni di lezione, preso la sede del centro a Salerno.
Come potete osservare il programma di studi qui in basso pubblicato su Emagister.it si struttura in due giornate tematiche, nella prima si analizzeranno: la norme della serie ISO 22000, la correlazione tra la ISO 9001 e ISO 22000 e Il piano di Sicurezza Alimentare, si procederà poi con la gestione delle Risorse Umane e delle attrezzature, la Pianificazione del prodotto agroalimentare ed infine si concluderà con l’analisi e il miglioramento dei processi. Nella seconda giornata invece, si esamineranno esempi di sistemi di gestione ISO 22001 e si definiranno le procedure principali che deve includere un Sistema di Qualità.
Informazioni importanti
Documenti
- BANDO DEL CORSO _ISO 22001.pdf
- Scheda Iscrizione.pdf
Profilo del corso
Dipendenti e/o consulenti di aziende agro-alimentari e Laureati in Scienze e Tecnologie Alimentare, Scienze Ambientali ed equipollenti
Opinioni
-
Ottimo percorso formativo. I docenti spiegano con estrema chiarezza e arricchiscono le spiegazioni con esempli pratici.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Antonietta F.
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
17 anni del centro in Emagister.
Materie
- Norme ISO
- ISO 9001
- Emission trading
- Certificazione di servizio
- Controllo qualità
- Qualità totale
- Controllo della produzione
- Ottimizzazione della produzione
- Ispettore di qualità
- HCCP
- Sistemi di qualità
- Haccp
- ISO
- ISO 22000
- Qualità
- Sistemi qualità
- Igiene
- Igiene alimentare
- Igiene industriale
- Alimentazione
Professori
Elio Capo
Esperto in Sistemi Qualità e Sicurezza settore Agroalimentare
Programma
1° Giornata
- La norme della serie ISO 22000;
- Correlazione tra la ISO 9001 e ISO 22000;
- Il piano di Sicurezza Alimentare;
- La gestione dei documenti obbligatori;
- La gestione delle Risorse Umane e delle attrezzature/impianti;
- Pianificazione sicura del prodotto agroalimentare;
- Misurazione, Analisi e Miglioramento dei processi;
- Requisiti HACCP e normativa integrata;
- Reg. CE 852 e succ./2004 – Pacchetto Igiene;
2° Giornata
- Esempi di applicazione di sistemi di gestione ISO 22001;
- Manuale Qualità e Haccp;
- Haccp;
- Procedure del Sistema Qualità;
- Istruzioni di lavoro;
- Modulistica del Sistema Qualità;
Ulteriori informazioni
Persona di contatto: Dr. Flavio Stella
Sistemi Qualità in Ambito Agro-Alimentare (ISO 22001)