Addetto alle vendite - Reparto salumi, latticini, gastronomia

Provincia Terni
A --

2.000 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • --
  • 300 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Formazione per l'addetto alle vendite - reparto salumi.
Rivolto a: Da consultare con il centro.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
--
--, --, Chieti, Italia
Visualizza mappa

Programma

Principali argomenti trattati

Il sistema distributivo e il mercato locale, l. 626/94, forme di rapporto lavorativo, salumi, formaggi e gastronomia, la filiera delle carni, il reparto salumi latticini gastronomia all'interno di un supermercato, le varie tipologie di lavorazione del reparto, merchandising, tecniche di vendita, organizzazione del lavoro, gestione economica del reparto

Tipo di attestato rilasciato

Attestato di qualifica, certificazione delle competenze acquisite, attestatzione di crediti formativi maturati


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto