Addetto alle vendite - Reparto salumi, latticini, gastronomia

Provincia Terni
A --

2.000 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo --
Ore di lezione 300h
  • Corso
  • --
  • 300h
Descrizione

Obiettivo del corso: Formazione per l'addetto alle vendite - reparto salumi.
Rivolto a: Da consultare con il centro.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
--
--, --, Chieti, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
--
--, --, Chieti, Italia
Visualizza mappa

Programma

Principali argomenti trattati

Il sistema distributivo e il mercato locale, l. 626/94, forme di rapporto lavorativo, salumi, formaggi e gastronomia, la filiera delle carni, il reparto salumi latticini gastronomia all'interno di un supermercato, le varie tipologie di lavorazione del reparto, merchandising, tecniche di vendita, organizzazione del lavoro, gestione economica del reparto

Tipo di attestato rilasciato

Attestato di qualifica, certificazione delle competenze acquisite, attestatzione di crediti formativi maturati


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto