Addetto banco pescheria

GDForm - Centro di Formazione e Addestramento
A Pomezia

180 
IVA inc.
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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Pomezia
  • 16 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
Descrizione

Se lavori già nel settore della pesca o vuoi inserirti nella Grande Distribuzione Organizzata dei prodotti ittici, GDForm – Centro di Formazione e Addestramento ti offre un’occasione unica. Con il corso di Addetto al banco pescheria avrai la possibilità di acquisire conoscenze spendibili in più ambiti del mercato del lavoro, frequentando un unico percorso di formazione.

Il corso, infatti, da diritto al conseguimento dell’attestato HACCP, della certificazione relativa alla Sicurezza sul lavoro e della qualifica come Addetto Vendite, facilitando l’inserimento degli allievi in vari settori professionali. Le lezioni si svolgeranno in modalità presenziale presso la sede del centro e avranno una durata complessiva di 16 ore, distribuite in due giornate.

Il programma didattico si aprirà con una panoramica sulle normative nazionali e comunitarie e proseguirà con l’illustrazione dell’etichettatura, della tracciabilità e della rintracciabilità dei prodotti ittici, lasciando spazio a nozioni di microbiologia degli alimenti.

Oltre alle procedure HACCP e GMP, saranno oggetto del corso le pratiche di igiene per il mantenimento dei prodotti di pescheria e le procedure di lavorazione, preparazione e pulizia del pesce. La formazione sarà completata da un modulo sulle tecniche comunicative e di vendita e un altro dedicato alla Sicurezza sul lavoro.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Pomezia
Via Ardeatina, km 20, 00040, Roma, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Per accedere al corso è necessario essere in possesso del titolo di licenza media.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Igiene alimentare nel settore ittico
Haccp
Sicurezza sul lavoro
Etichettatura prodotti ittici
Tracciabilità prodotti ittici
Rintracciabilità prodotti ittici
Microbiologia alimentare
Igiene personale
Igiene delle attrezzature
Procedure GMP
Procedure GDO
Lavorazione e pulizia del pesce
Confezionamento di prodotti ittici
Tecniche di comunicazione
Tecniche di vendita
Merchandising
Tecniche espositive del banco pescheria

Professori

GIOIA GHEZZI
GIOIA GHEZZI
TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO

NANCY TOMASSETTI
NANCY TOMASSETTI
BIOLOGA

Programma

Argomenti del corso
  • Legislazioni vigenti italiane ed europee
  • Etichettatura, Tracciabilità e Rintracciabilità dei prodotti ittici
  • Alimenti e Microbiologia degli Alimenti
  • Igiene degli Alimenti, Persona, Locali e Attrezzature
  • Sistema H.A.C.C.P e GMP (Good Manufactoring Practices)
  • Igiene e procedure operative nella GDO
  • Caratteristiche principali dei prodotti di pescheria
  • Lavorazione, preparazione, pulizia del pesce
  • Strumenti ed attrezzature
  • Confezionamento
  • Tecniche di comunicazione
  • Fattori tecnici della vendita
  • Merchandising e tecniche espositive
  • Modulo Sicurezza sul Lavoro
  • Modulo Diritti/Doveri dei Lavoratori
  • Prove Finali con test di verifica dell’apprendimento

Ulteriori informazioni

GDForm è sinonimo di qualità e professionalità a prezzi onesti.

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