CUOCO ADDETTO CUCINA ULTIMI POSTI

ADDETTO CUCINA

Milano Academy
A Milano
Sconto iscrizione anticipata

3.500 € 2.400 
Preferisci chiamare subito il centro?

Informazione importanti

  • Laboratorio intensivo
  • Livello avanzato
  • Milano
  • 100 ore di lezione
  • Durata:
    6 Mesi
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Il corso è professionale e completo, il percorso formativo garantisce una preparazione adeguata per inserirsi subito nel mondo del lavoro.
Il programma comprende:
presentazione della professione, le attrezzature, l'utilizzo delle attrezzature, elaborazione di menu regionali,nazionali ed internazionali.
Preparazione sfilettatura taglio delle carni
preparazione sfilettatura taglio del pesce
Gli antipasti freddi gli antipasti caldi
Preparazione dei primi, le paste fresche i ripieni
I secondi ed i tipi di cottura ( le fritture, gli arrosti, i bolliti, la griglia, il vapore ecc)
i dessert al cucchiaio dessert al forno
Le lezioni comprendono anche nozioni di igiene, conservazione degli alimenti, la gestione della dispensa e della cucina, la collaborazione con gli chef de rang, tutte le nozioni necessarie a poter svolgere questa professione che non conosce crisi

Informazione importanti

Earlybird: CON ISCRIZIONE ENTRO GIUGNO PER I CORSI DI SETTEMBRE PREZZO ALTAMENTE SCONTATO

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

formare personale professionalmente capace ed autonomo nel lavoro, che sappia gestire menu sia autonomamente sia in collaborazione con altri chef

· A chi è diretto?

a tutti coloro che sono interessati a questa professione

· Requisiti

passione per la cucina, igiene personale,

· Titolo

ADDETTO CUCINA - CUOCO

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Questo corso si differenzia in quanto siamo l'unica scuola che offre un corso intensivo della durata di solo 6 mesi ma con garanzia della migliore formazione professionale in quanto le lezioni sono tutte pratiche, le classi sono a numero chiuso di max 10 allievi, i docenti sono altamente qualificati

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

puoi deceidere se fissare un appuntamento e venirci a conoscere o semplicemente contattarci telefonicamente per chiedere ulteriori dettagli

· Sarà possibile lavorare dopo questo corso?

ASSOLUTAMENTE SI, il corso è ideato e strutturato per rispondere alle necessità del mondo del lavoro, I nostri allievi potranno facilmente trovare lavoro presso: RISTORANTI HOTEL MENSE AZIENDALI MENSE SCOLASTICHE VILLAGGI TURISTICI AGRITURISMI NAVI DA CROCIERA ECC

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Organizzare LA CUCINA
PREPARARE MENU REGIONALI
PREPARARE MENU NAZIONALI
PREPARARE MENU INTERNAZIONALI
TAGLIARE E SFILETTARE LE CARNI
TAGLIARE E SFILETTARE IL PESCE
LA FRITTURA
GLI ARROSTI
I BOLLITI
TUTTI I METODI DI COTTURA
I PRIMI
Le paste fresche
LE PASTE RIPIENE
I DESSERT AL CUCCHIAIO
I DESSERT AL FORNO
TAGLI E PREPARAZIONE DELLE VERDURE
GLI ACCOSTAMENTI
TANTO ALTRO

Professori

sara DI PALMA
sara DI PALMA
CHEF DE RANG

Programma

LA CUCINA, L'ATTREZZATURA, LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI, L'ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO
IDEARE E PREPARARE MENU REGIONALI NAZIONALI ED INTERNAZIONALI
PREPARAE TAGLIARE E SFILETTARE GLI INSACCATI
PREPARATE TAGLIARE E SFILETTARE LE CARNI
PREPARARE TAGLIARE E SFILETTARE I PESCI
PREPARAZIONE DI ANTIPASTI CALDI E FREDDI
I PRIMI LE PASTE FRESCHE I RIPIENI
VARI TIPI DI COTTURA DEI SECONDI : LA FRITTURA, GLI ARROSTI, I BOLLITI, COTTURA A BAGNO MARIA ECC
I DESSERT AL FORNO I DESSERT AL CUCCHIAIO
NORME IGIENICHE
NORME DI SICUREZZA
TANTO ALTRO

Ulteriori informazioni

Le lezioni sono tutte pratiche, l'allievo imparerà a lavorare in autonomia e con professionalità, ad ideare menu adatti ad ogni occasione, a gestirsi in cucina con disinvoltura, a prepare ogni tipo di menu ed a collaborare con gli chef de rang.Formiamo personale pronto ad inserirsi in : ristoranti, hotel, villaggi turistici, mense aziendali, mense scolastiche, navi da crociera ecc.
QUALITA' D'ECCELLENZA FORMATIVA GARANTITA
ATTESTATO VALIDO IN AMBITO NAZIONALE ED INTERNAZIONALE
QUOTA DI PARTECIPAZIONE ALLA PORTATA DI TUTTI CON METODI DI PAGAMENTO PERSONALIZZABILI
ALLIEVI SODDISFATTI AL 100%
PRENOTA ORA IL TUO POSTO PER SETTEMBRE

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto