course-premium

Addetto HACCP (ex libretto sanitario)

5.0
2 opinioni
  • Ritengo che il Gruppo Darma sia una organizzazione estremamente seria ed efficiente, valorizzata da persone di grande spessore umano. L'insegnante che ha tenuto il corso, oltre ad essere ben preparata è anche strepitosamente simpatica! Spero al più presto di poter ancora partecipare ad uno dei vostri corsi.
    |
  • Proprio ieri è finito il corso di Addetto Haccp: OTTIMO! sotto tutti i punti di vista: per i contenuti e per come sono stati trattati, per gli ambienti e per la disponibilità, simpatia e preparazione di tutto lo staff della DARMA. Che altro dire: 30 e lode!!!
    |

Corso

A Pomezia

RISPARMIA 28%
50 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

"Ottieni la certificazione HACCP per lo svolgimento dell'attività lavorativa nel settore alimentare"

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Pomezia

  • Ore di lezione

    6h

  • Durata

    1 Giorno

Obbligatorio per il settore alimentare!

Il Gruppo Darma pubblica su emagister.it il corso di Addetto HACCP (ex libretto sanitario), rivolto ai lavoratori che si occupano di manipolazione di alimenti e bevande, nonché a tutte le persone intenzionate a lavorare nel settore alimentare. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel trasmettere ai partecipanti le conoscenze teoriche e le competenze pratiche obbligatorie per operare nei contesti produttivi alimentari. Inoltre, il corso fornisce una panoramica completa per quanto riguarda la normativa di riferimento, le procedure per la gestione degli alimenti e il comportamento da mettere in pratica al fine di assicurare un adeguato livello di sicurezza alimentare e di prevenzione delle possibili contaminazioni.

Il corso, dalla durata di un giorno, si svolge attraverso 6 ore di lezione tenute a Pomezia presso la sede dal centro GDForm. La metodologia adottata per il corso è composta di una parte teorica supportata dall’utilizzo di slide e di una parte pratica che si avvale di esercitazioni, dibattiti e tavole rotonde. Al termine del corso, i partecipanti dovranno sostenere un test di verifica per il rilascio dell’Attestato di frequenza e di profitto.

Il corso, come riportato su emagister.it, fornisce dei cenni sulla legislazione nazionale ed europea in ambito di Sicurezza Alimentare, analizzandone le definizioni, i concetti e gli obblighi introdotti. Inoltre, saranno affrontati i principi del sistema di HACCP, la valutazione dei rischi e l’identificazione dei punti critici di controllo, il manuale di autocontrollo e i registri. Infine, il corso si focalizza sull’igiene degli alimenti, del personale, delle attrezzature e del luogo di lavoro, terminando con i fattori di contaminazione.

Informazioni importanti

Documenti

  • GruppoDarma_Corso_AddettoCompartoAlimentareHACCP.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Pomezia (Roma)
Visualizza mappa
Via Ardeatina, km 20, 00040

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessun requisito previsto dalla normativa in vigore.
L'ottenimento dell'Attestato, previsto in sostituzione dell'ex libretto sanitario, è obbligatorio per poter lavorare nel settore alimentare.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Ritengo che il Gruppo Darma sia una organizzazione estremamente seria ed efficiente, valorizzata da persone di grande spessore umano. L'insegnante che ha tenuto il corso, oltre ad essere ben preparata è anche strepitosamente simpatica! Spero al più presto di poter ancora partecipare ad uno dei vostri corsi.
    |
  • Proprio ieri è finito il corso di Addetto Haccp: OTTIMO! sotto tutti i punti di vista: per i contenuti e per come sono stati trattati, per gli ambienti e per la disponibilità, simpatia e preparazione di tutto lo staff della DARMA. Che altro dire: 30 e lode!!!
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Laura manzoni

5.0
19/03/2014
Il meglio: Ritengo che il Gruppo Darma sia una organizzazione estremamente seria ed efficiente, valorizzata da persone di grande spessore umano. L'insegnante che ha tenuto il corso, oltre ad essere ben preparata è anche strepitosamente simpatica! Spero al più presto di poter ancora partecipare ad uno dei vostri corsi.
Da migliorare: ...
Consiglieresti questo corso?:

Luca

5.0
30/01/2013
Il meglio: Proprio ieri è finito il corso di Addetto Haccp: OTTIMO! sotto tutti i punti di vista: per i contenuti e per come sono stati trattati, per gli ambienti e per la disponibilità, simpatia e preparazione di tutto lo staff della DARMA. Che altro dire: 30 e lode!!!
Da migliorare: ...
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Haccp
  • Igiene alimentare
  • Sicurezza alimentare
  • Identificazione dei punti critici di controllo
  • Valutazione dei rischi alimentari
  • Manuale di autocontrollo
  • Igiene del personale
  • Igiene delle attrezzature
  • Igiene del luogo di lavoro
  • Manipolazione di alimenti e bevande
  • Somministrazione di alimenti e bevande
  • Fattori di contaminazione
  • Manutenzione attrezzature
  • Pulizia attrezzature
  • Pulizia ambienti di lavoro
  • Obblighi del dettore alimentare
  • Gestione degli alimenti

Professori

NANCY TOMASSETTI

NANCY TOMASSETTI

BIOLOGA

Programma

1 - Cenni sulla legislazione nazionale ed europea in ambito di Sicurezza Alimentare;

2 - Definizioni, concetti ed obblighi introdotti;

3 - Principi del sistema H.A.C.C.P.;

4 - Valutazione dei rischi ed identificazione dei punti critici di controllo;

5 - Manuale di autocontrollo, registri e verifiche analitiche;

6 - Igiene degli alimenti, del personale, delle attrezzature e dei luoghi di lavoro;

7 - Tipologie e fattori di contaminazione;

8 - Manutenzione e pulizia delle attrezzature e degli ambienti di lavoro.

Ulteriori informazioni

Il Gruppo Darma è leader nella formazione haccp della GDO nella provincia di Roma.
Nel 2013 abbiamo erogato più di 200 corsi di formazione per più di 1000 ore di formazione in aula.

GDForm è QUALITA' e PROFESSIONALITA' a PREZZI ONESTI!

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Addetto HACCP (ex libretto sanitario)

50 € +IVA