Qualifica professionale

Addetto Qualificato Pasticcere

NEW CONSULTING CORSI & CO
A Fossato di Vico e Gubbio
Prezzo Emagister

4.000 € 3.600 
IVA Esente
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Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • In 2 sedi
  • 188 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Emagister presenta il corso in Addetto Qualificato Pasticcere, rivolto a tutti gli appassionati del mondo della confetteria e dei dolciumi. New Consulting vuole offrire la possibilità al grande pubblico di avvicinarsi a questo settore.

Vuoi trasformare la tua passione per i dolci in un mestiere?New Consulting Corsi&co ti offre la possibilità di qualificarti a livello nazionale in Addetto qualificato Pasticcere. Il corso prevede una durata complessiva di 188 ore di lezioni teorico-pratiche. Terminato il corso e superato l’esame finale, gli allievi riceveranno oltre all'attestato di qualifica professionale, valido su tutto il territorio nazionale, anche l'attestato HACCP.

Gli allievi saranno seguiti da un mastro pasticcere che insegnerà loro tutte le tecniche e le basi per la lavorazione e produzione di dolci, dessert e torte oltre che le tecniche di guarnizione e presentazione di dolci, scelta delle materie prime tecniche di cake design.

Informazione importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Iscrivendoti entro il 16 dicembre avrai uno sconto di € 400,00

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Fossato di Vico
via Flaminia 19, 06023, Perugia, Italia
Visualizza mappa
Da definire
Gubbio
06024, Perugia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obiettivo del corso è fornire ai partecipanti capacità e competenze nel settore della produzione dolciaria, favorendo l'inserimento nel mondo del lavoro, visto, quello della pasticceria un settore che non conosce crisi.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono acquisire una preparazione tecnica ed un'adeguata manualità al fine di diventare un pasticcere professionista.

· Requisiti

Non sono richieste particolari requisiti, se non quello di avere assolto l'obbligo di istruzione.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

La parte pratica del corso si svolgerà interamente all'interno di una pasticceria dotata di un grande laboratorio con docenti provenienti dal mondo del lavoro capaci di trasmettere passione e competenze.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Al ricevimento della richiesta di informazioni, sarai contattato dal nostro personale in grado di fornirti tutte le indicazioni sul corso.

Opinioni

S

16/10/2015
Il meglio Questo corso ha rispecchiato perfettamente le mie aspettative e sono pienamente soddisfatta. Docenti e staff super disponibili.

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.
P

15/09/2015
Il meglio Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.

Da migliorare niente.

Consiglieresti questo corso? Sí.
D

22/05/2015
Il meglio È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!

Da migliorare niente.

Consiglieresti questo corso? Sí.
F

12/03/2015
Il meglio Molto interessante. Il corso da spazio alla creatività e al palato. Ho imparato tanto sia riguardo alla tipologia degli ingredienti che agli strumenti del mestiere.

Da migliorare nulla.

Consiglieresti questo corso? Sí.
E

11/09/2014
Il meglio Per chi è amante della pasticceria avrà l’occasione di imparare le basi e non solo del mestiere. È un corso molto interessante, grazie anche alla professionalità dei docenti. Consiglierei questo corso a coloro che vogliono intraprendere questa professione.

Da migliorare per me assolutamente no.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Dolci
Semifreddi
CROSTATE
Creme
Semilavorati pasticceria
Cake design
Impasti dolci
Pasticcere
Pasticceria
Panetteria
Haccp
Cioccolato

Professori

Vari Docenti
Vari Docenti
Mastro pasticcere

Programma


PROGRAMMA
  • Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
  • Esercitare la professione di addetto qualificato alla pasticceria
  • Operare nel settore della produzione dolciaria
  • Pianificare l'offerta di prodotti di pasticceria
  • Preparare e conservare semilavorati - pasticceria
  • Preparare/realizzare dolci, dessert e torte
  • Guarnire e presentare dolci, dessert e torte
  • Monitorare le escorte e la dispensa
  • Organizzare il posto di lavoro
  • Il sistema di garanzia dell'igiene e della pulizia del luogo di lavoro
  • Sicurezza nei luoghi di lavoro

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