Addetto Qualificato Pizzaiolo
-
Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!
← | →
-
Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.
← | →
Qualifica professionale
A Gubbio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Impara l'arte della pizza
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Gubbio
-
Ore di lezione
150h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
-
Stage in azienda
Sì
L'allievo guidato dalla supervisione del maestro pizzaiolo apprenderà le basi ed i segreti per diventare un pizzaiolo qualificato imparando un mestiere che non conosce crisi.
Oltre all'apprendimento delle tecniche base per la preparazione della pizza, il corso garantisce l'acquisizione delle competenze per mantenere le condizioni ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro. Il corso alterna ore destinate alla parte teorica e ore destinata all'apprendimento e perfezionamento della parte pratica.
Il corso si svolge presso aule attrezzate con forno a legna e tutta la strumentazione utile all'apprendimento dei fondamentali per esercitare la professione di pizzaiolo.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Formare PIZZAIOLO QUALIFICATO in grado di operare nel settore della ristorazione occupandosi dell'intero processo di preparazione della pizza, dalla fase iniziale di preparazione dell'impasto alla formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata ed alla sua guarnizione, sino alla cottura e distribuzione al cliente.
Il corso è rivolto a coloro che vogliono intraprendere il mestiere di pizzaiolo e inserirsi nel mondo del lavoro con dei riconoscimenti qualificanti e anche a coloro che già operano nel settore ma senza qualifica e quindi certificare la propria esperienza professionale.
Avere assolto l'obbligo di istruzione
Addetto Qualificato Pizzaiolo
Il corso, oltre ad insegnare le tecniche con gli alimenti base per la preparazione della pizza, offre anche la possibilità di imparare le tecniche di impasto con farine di vario genere (kamut, integrale etc) che negli ultimi tempi sono sempre più utilizzate a causa della crescita delle intolleranze alimentari.
Al ricevimento della richiesta di informazioni, sarai contattato dal nostro personale in grado di fornirti tutte le indicazioni sul corso.
Opinioni
-
Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!
← | →
-
Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Anonimo
Anonimo
Materie
- Gestione delle scorte
- Approvvigionamento di alimenti
- Attrezzature da cucina
- Funzionamento forni a legna ed elettrici
- Tecniche di impasto
- Pizza
- Pizzaiolo
- Sicurezza sul luogo di lavoro
- Gastronomia
- Cucina italiana
- Igiene alimentare
Professori
Docenti Professionisti
Docenti qualificati
Programma
- Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
- L’attività professionale di addetto qualificato pizzaiolo
- Il settore della ristorazione
- Preparare la pizza
- Gestione delle scorte
- Organizzazione del lavoro in pizzeria
- Sistema di garanzia dell'igiene e della pulizia del luogo di lavoro
- Sicurezza sul luogo di lavoro
- Valutazione della qualità dei servizi erogati
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Addetto Qualificato Pizzaiolo