Qualifica a livello nazionale

Addetto Qualificato Pizzaiolo

NEW CONSULTING CORSI & CO
A Gubbio
Prezzo Emagister

500 /mese
IVA Esente
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Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • Gubbio
  • 150 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Flessible
  • Stage / Tirocinio
Descrizione

L'allievo guidato dalla supervisione del maestro pizzaiolo apprenderà le basi ed i segreti per diventare un pizzaiolo qualificato imparando un mestiere che non conosce crisi.

Oltre all'apprendimento delle tecniche base per la preparazione della pizza, il corso garantisce l'acquisizione delle competenze per mantenere le condizioni ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro. Il corso alterna ore destinate alla parte teorica e ore destinata all'apprendimento e perfezionamento della parte pratica.

Il corso si svolge presso aule attrezzate con forno a legna e tutta la strumentazione utile all'apprendimento dei fondamentali per esercitare la professione di pizzaiolo.

Informazione importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Solo per gli utenti Emagister! Potrai usufruire della rateizzazione prevista in quanto utente Emagister pagando il corso in comode rate mensili da 500€.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Flessible
Gubbio
06024, Perugia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Formare PIZZAIOLO QUALIFICATO in grado di operare nel settore della ristorazione occupandosi dell'intero processo di preparazione della pizza, dalla fase iniziale di preparazione dell'impasto alla formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata ed alla sua guarnizione, sino alla cottura e distribuzione al cliente.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a coloro che vogliono intraprendere il mestiere di pizzaiolo e inserirsi nel mondo del lavoro con dei riconoscimenti qualificanti e anche a coloro che già operano nel settore ma senza qualifica e quindi certificare la propria esperienza professionale.

· Requisiti

Avere assolto l'obbligo di istruzione

· Titolo

Addetto Qualificato Pizzaiolo

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso, oltre ad insegnare le tecniche con gli alimenti base per la preparazione della pizza, offre anche la possibilità di imparare le tecniche di impasto con farine di vario genere (kamut, integrale etc) che negli ultimi tempi sono sempre più utilizzate a causa della crescita delle intolleranze alimentari.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Al ricevimento della richiesta di informazioni, sarai contattato dal nostro personale in grado di fornirti tutte le indicazioni sul corso.

Opinioni

A
Anonimo
15/05/2015
Il meglio Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!

Da migliorare no niente.

Consiglieresti questo corso? Sí.
A
Anonimo
21/04/2015
Il meglio Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Gestione delle scorte
Approvvigionamento di alimenti
Attrezzature da cucina
Funzionamento forni a legna ed elettrici
Tecniche di impasto
Pizza
Pizzaiolo
Sicurezza sul luogo di lavoro
Gastronomia
Cucina italiana
Igiene alimentare

Professori

Docenti Professionisti
Docenti Professionisti
Docenti qualificati

Programma

PROGRAMMA
  1. Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
  2. L’attività professionale di addetto qualificato pizzaiolo
  3. Il settore della ristorazione
  4. Preparare la pizza
  5. Gestione delle scorte
  6. Organizzazione del lavoro in pizzeria
  7. Sistema di garanzia dell'igiene e della pulizia del luogo di lavoro
  8. Sicurezza sul luogo di lavoro
  9. Valutazione della qualità dei servizi erogati

Successi del Centro


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