Addetto Servizi Ristoro per lo Sviluppo Turistico Locale

Enaip Piemonte - Alpignano
A Alpignano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Per disoccupati
  • Alpignano
  • 600 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: collaborare nel servizio cucina, con una buona conoscenza dei piatti tipici piemontesi.
Rivolto a: Disoccupati.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Alpignano
Via Marconi, 44, 10091, Torino, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Si prevede la somministrazione di un test di cultura generale (storia, geografia, arte, attualità) e un colloquio motivazionale e di orientamento. Sono riconosciuti crediti formativi derivanti dalla frequenza di altri percorsi attinenti alla qualifica in oggetto.

Opinioni

S

24/03/2010
Il meglio Non perdere la speranza.grazie a,questo corso,molto utile, mi sono inserito nel settore ristorazione. luglio2009 temine corso.agosto2009 inizio lavoro,ancora ad oggi ,con contratto a,tempo determinato con possibilita' di passare fisso.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Programma

CSF

Alpignano

DESTINATARI

Disoccupati

SCOLARITA'

Obbligo scolastico assolto

MODALITA' DI SELEZIONE

Si prevede la somministrazione di un test di cultura generale (storia, geografia, arte, attualità) e un colloquio motivazionale e di orientamento. Sono riconosciuti crediti formativi derivanti dalla frequenza di altri percorsi attinenti alla qualifica in oggetto.

CONTENUTI

-ELEMENTI PER LA SOSTENIBILITA'

-ACCOGLIENZA

-PROGETTO PERSONALE

-PREPARAZIONE E RIELABORAZIONE STAGE

-PARI OPPORTUNITA'

-TECNOLOGIE INFORMATICHE

-SICUREZZA

-SERVIZIO DI RISTORO

-QUALITA' DEL SERVIZIO E DEI CIBI

-ASPETTI ENOGASTRONOMICI E TURISTICI

-ASSISTENZA AL CLIENTE

Ore stage 300

COMPETENZE

PREREQUISITI

METOLOGIA

SBOCCHI PROFESSIONALI

La figura professionale oggetto di formazione trova occupazione in locali ristorativi tipici, quali agriturismi, ristoranti, osterie, trattorie;si tratta quasi sempre di piccole aziende a conduzione familiare, nelle quali il soggetto si occupa, principalmente, di collaborare nel servizio cucina, con una buona conoscenza dei piatti tipici piemontesi

CERTIFICAZIONE FINALE

Attestato di Qualifica professionale rilasciato dalla Provincia

TIPOLOGIA

Gratuito

DURATA 600 ore

PERIODO INIZIO CORSO

Per informazioni relative all'inizio del corso contattare la Segreteria del Centro

STATO

Corso in attesa di approvazione. Il corso è rivolto a persone di entrambe i sessi (L.903/77; L.125/91

Ulteriori informazioni

Stage:

240 ore