Corso Affumicare Carne e Pesce

Corso

A Lonigo

50 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Lonigo

  • Ore di lezione

    3h

Obiettivo del corso: Il corso prepara alla affumicatura come processo di cucina per insaporimento. Rivolto a: La lezione è rivolta a cuochi, aiutanti di cucina, proprietari di locali e appassionati di cucina.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Lonigo (Vicenza)
Visualizza mappa
Via Trieste 38, 36045

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

La conoscenza della lingua italiana.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Un corso serale di 3 ore (dalle 19.00 alle 22.00) per imparare ad affumicare carne e pesce.

Il corso è pratico, per facilitare le attività si accetta un numero ridotto di persone (max 5 o 6).

Ad ogni allievo è rilasciato un attestato di partecipazione. Inoltre è disponibile una dispensa in formato PDF.

Durante la lezione si tratta di: igiene, conservazione, tecnica di affumicatura e strumenti.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 6

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Affumicare Carne e Pesce

50 € IVA inc.