Corso Affumicare Carne e Pesce
Corso
A Lonigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Lonigo
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: Il corso prepara alla affumicatura come processo di cucina per insaporimento. Rivolto a: La lezione è rivolta a cuochi, aiutanti di cucina, proprietari di locali e appassionati di cucina.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
La conoscenza della lingua italiana.
Opinioni
Programma
Un corso serale di 3 ore (dalle 19.00 alle 22.00) per imparare ad affumicare carne e pesce.
Il corso è pratico, per facilitare le attività si accetta un numero ridotto di persone (max 5 o 6).
Ad ogni allievo è rilasciato un attestato di partecipazione. Inoltre è disponibile una dispensa in formato PDF.
Durante la lezione si tratta di: igiene, conservazione, tecnica di affumicatura e strumenti.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Affumicare Carne e Pesce