Corso Affumicare Carne e Pesce

Scuola di Cucina Maisazi
A Lonigo

50 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Lonigo
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso prepara alla affumicatura come processo di cucina per insaporimento.
Rivolto a: La lezione è rivolta a cuochi, aiutanti di cucina, proprietari di locali e appassionati di cucina.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lonigo
Via Trieste 38, 36045, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

La conoscenza della lingua italiana.

Programma

Un corso serale di 3 ore (dalle 19.00 alle 22.00) per imparare ad affumicare carne e pesce.

Il corso è pratico, per facilitare le attività si accetta un numero ridotto di persone (max 5 o 6).

Ad ogni allievo è rilasciato un attestato di partecipazione. Inoltre è disponibile una dispensa in formato PDF.

Durante la lezione si tratta di: igiene, conservazione, tecnica di affumicatura e strumenti.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 6

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto