Aggiornamento Addetti di Livello di Rischio 2

Consorzio Conform
A Salerno

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Salerno
Ore di lezione 8 ore di lezione
  • Corso
  • Salerno
  • 8 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce, molluschi; addetti produzione ovoprodotti.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Salerno
Via Lanzalone,64, 84100, Salerno, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Salerno
Via Lanzalone,64, 84100, Salerno, Italia
Visualizza mappa

Programma

Tale corso è obbligatorio pena l’illecito amministrativo perseguibile con l’applicazione di sanzioni amministrative in quanto viene stabilita la necessità di acquisire l’attestato di formazione professionale e/o aggiornamento per gli alimentaristi in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria di cui all’art. 14 della L. 283/62.

La necessità nasce dalla risoluzione dell’O.M.S. n° 785/89 che ha evidenziato, che gli accertamenti sanitari di routine sono inefficaci ai fini di un’adeguata attività di prevenzione delle malattie di origine alimentare, per cui rappresentano un inutile spreco di risorse umane ed economiche; invece, un adeguato percorso di formazione e di aggiornamento continuo degli addetti, con l’utilizzo di giuste tecnologie di sicurezza, sono più utili allo scopo.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto