Aggiornamento Addetti di Livello di Rischio 2
Corso
A Salerno
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Salerno
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Ore di lezione
8h
Rivolto a: Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce, molluschi; addetti produzione ovoprodotti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Tale corso è obbligatorio pena l’illecito amministrativo perseguibile con l’applicazione di sanzioni amministrative in quanto viene stabilita la necessità di acquisire l’attestato di formazione professionale e/o aggiornamento per gli alimentaristi in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria di cui all’art. 14 della L. 283/62.
La necessità nasce dalla risoluzione dell’O.M.S. n° 785/89 che ha evidenziato, che gli accertamenti sanitari di routine sono inefficaci ai fini di un’adeguata attività di prevenzione delle malattie di origine alimentare, per cui rappresentano un inutile spreco di risorse umane ed economiche; invece, un adeguato percorso di formazione e di aggiornamento continuo degli addetti, con l’utilizzo di giuste tecnologie di sicurezza, sono più utili allo scopo.
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