Aggiornamento HACCP - Addetto ai Prodotti Alimentari (FAD)

5.0
1 opinione
  • È stato comodo seguire il corso interamente online, compreso il test finale. Consigliato per chi, come me, non può assentarsi troppo dal lavoro.
    |

Corso

Online

45 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    6h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

  • Invio di materiale didattico

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Attestato rilasciato da Ente Accreditato

La formazione è svolta secondo la normativa di settore (Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 e Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012) e consente, previo superamento della prova di profitto, di conseguire l’attestato individuale di formazione che sostituisce il libretto di idoneità sanitaria, abolito dall’articolo 12 della Legge regionale n°5 del 2005.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

L'obiettivo del corso è di fornire competenze specifiche per poter lavorare in un sistema di autocontrollo alimentare, nell’ottica di un maggiore controllo specifico in termini di qualità e sicurezza sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP

Il corso di Aggiornamento di 6 ore è destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alle categorie A, B (rischio alto e medio) che sono già in possesso di un idoneo attestato di formazione scaduto, tra i quali:
addetti che manipolano alimenti deteriorabili nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione e somministrazione.

Soggetti che rivestono una delle qualifiche appartenenti alla tipologia di alimentarista che abbiano già frequentato un precedente corso.
Essere in possesso di un idoneo attestato di formazione scaduto.

AGGIORNAMENTO - NON MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO MEDIO
oppure
AGGIORNAMENTO - MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO ALTO

Percorso online di semplice comprensione e fruizione. Schede chiare ed esplicative. Tutor esperti.

L'allievo riceverà il modulo di adesione al corso e, a seguito del pagamento del corso, riceverà le credenziali di accesso alla piattaforma e-learning con breve descrizione degli step necessari per usufruire del corso. Al termine del percorso formativo sarà inviato l'Attestato in formato .pdf

La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Calabria, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • È stato comodo seguire il corso interamente online, compreso il test finale. Consigliato per chi, come me, non può assentarsi troppo dal lavoro.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Carmela Palumbo

5.0
17/11/2022
Sul corso: È stato comodo seguire il corso interamente online, compreso il test finale. Consigliato per chi, come me, non può assentarsi troppo dal lavoro.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2023
2022
2021
2020
2019
2018

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Normative settore alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sicurezza alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Haccp
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Igiene alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Legislazione alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Igiene
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Derattizzazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Igiene industriale
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Prevenzione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Rischi microbiologici
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Rischio microbiologico
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Intossicazioni alimentari
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Alimentazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Manipolatore alimenti
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Alimenti deteriorabili
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Stoccaggio
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preparazione cibi
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Rischi cottura cibi
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Confezionamento
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Corso erogato in  modalità E-Learning

Corso erogato in modalità E-Learning

Formazione a Distanza

La piattaforma E-Learning è attiva 24 ore su 24 ore e 7 giorni su 7. E' sempre presente un Tutor di Contenuto che potrà essere contattato per qualsiasi necessità, attraverso la sezione dedicata "Contatta il tutor" oppure a mezzo chat.

Programma

Il Corso ha una durata di 6 ore, fruibile in modalità FAD.
Lo scopo del corso è fornire al personale del settore alimentare un Aggiornamento in base a quanto previsto dalla normativa vigente.
Verranno fornite informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti e ripercorrere il programma già espletato nei corsi precedenti in modo più preciso e dettagliato.

PROGRAMMA DEL CORSO

Il corso tratterà i seguenti argomenti:

  • microrganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita (attività dell'acqua, ph, temperatura, ecc);
  • la corretta conservazione degli alimenti e i trattamenti di abbattimento microbico;
  • la prevenzione delle tossinfezioni alimentari;
  • l'implementazione dei piani HACCP;
  • esercitazioni pratiche e simulazioni.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Aggiornamento HACCP - Addetto ai Prodotti Alimentari (FAD)

45 € +IVA