Aggiornamento HACCP - Addetto ai Prodotti Alimentari (FAD)
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È stato comodo seguire il corso interamente online, compreso il test finale. Consigliato per chi, come me, non può assentarsi troppo dal lavoro.
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Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
6h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
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Invio di materiale didattico
Sì
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Tutoraggio personalizzato
Sì
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Lezioni virtuali
Sì
La formazione è svolta secondo la normativa di settore (Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 e Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012) e consente, previo superamento della prova di profitto, di conseguire l’attestato individuale di formazione che sostituisce il libretto di idoneità sanitaria, abolito dall’articolo 12 della Legge regionale n°5 del 2005.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obiettivo del corso è di fornire competenze specifiche per poter lavorare in un sistema di autocontrollo alimentare, nell’ottica di un maggiore controllo specifico in termini di qualità e sicurezza sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP
Il corso di Aggiornamento di 6 ore è destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alle categorie A, B (rischio alto e medio) che sono già in possesso di un idoneo attestato di formazione scaduto, tra i quali:
addetti che manipolano alimenti deteriorabili nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione e somministrazione.
Soggetti che rivestono una delle qualifiche appartenenti alla tipologia di alimentarista che abbiano già frequentato un precedente corso.
Essere in possesso di un idoneo attestato di formazione scaduto.
AGGIORNAMENTO - NON MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO MEDIO
oppure
AGGIORNAMENTO - MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO ALTO
Percorso online di semplice comprensione e fruizione. Schede chiare ed esplicative. Tutor esperti.
L'allievo riceverà il modulo di adesione al corso e, a seguito del pagamento del corso, riceverà le credenziali di accesso alla piattaforma e-learning con breve descrizione degli step necessari per usufruire del corso. Al termine del percorso formativo sarà inviato l'Attestato in formato .pdf
La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Calabria, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
Opinioni
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È stato comodo seguire il corso interamente online, compreso il test finale. Consigliato per chi, come me, non può assentarsi troppo dal lavoro.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Carmela Palumbo
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Normative settore alimentare1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sicurezza alimentare
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Haccp
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Igiene alimentare
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Alimentare
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Legislazione alimentare
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Igiene
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Derattizzazione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Igiene industriale
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Prevenzione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Rischi microbiologici
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Rischio microbiologico
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Intossicazioni alimentari
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Alimentazione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Manipolatore alimenti
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Alimenti deteriorabili
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Stoccaggio
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione cibi
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Rischi cottura cibi
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Confezionamento
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Corso erogato in modalità E-Learning
Formazione a Distanza
La piattaforma E-Learning è attiva 24 ore su 24 ore e 7 giorni su 7. E' sempre presente un Tutor di Contenuto che potrà essere contattato per qualsiasi necessità, attraverso la sezione dedicata "Contatta il tutor" oppure a mezzo chat.
Programma
Il Corso ha una durata di 6 ore, fruibile in modalità FAD.
Lo scopo del corso è fornire al personale del settore alimentare un Aggiornamento in base a quanto previsto dalla normativa vigente.
Verranno fornite informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti e ripercorrere il programma già espletato nei corsi precedenti in modo più preciso e dettagliato.
PROGRAMMA DEL CORSOIl corso tratterà i seguenti argomenti:
- microrganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita (attività dell'acqua, ph, temperatura, ecc);
- la corretta conservazione degli alimenti e i trattamenti di abbattimento microbico;
- la prevenzione delle tossinfezioni alimentari;
- l'implementazione dei piani HACCP;
- esercitazioni pratiche e simulazioni.
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