AGGIORNAMENTO HACCP – ADDETTO AD ATTIVITÀ ALIMENTARI ai sensi della D.G.R. 559/2008

Omega Formazione S.r.l.
A Calenzano

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+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Calenzano
Ore di lezione 4h
Durata Flessible
Inizio lezioni Scegli data
  • Corso
  • Calenzano
  • 4h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio lezioni:
    Scegli data
Descrizione

Il corso è obbligatorio per coloro che devono aggiornare la formazione di Addetti Ad Attività Alimentari Semplici e Complesse ai sensi della D.G.R. 559/2008 ogni 5 anni.

Il corso ha la durata di 4 ore, destinate a fornire una formazione specifica sull'igiene.

Le lezioni si terranno nella sede del centro.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Calenzano
Via G. Garibaldi 58, 50041, Firenze, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obiettivo del corso è fornire nozioni tecniche ai professionisti del settore alimentare.

· A chi è diretto?

Addetti ad attività alimentari che devono effettuare il corso di aggiornamento del corso HACCP ogni 5 anni.

Opinioni

A
Anonimo
11/02/2016
Il meglio Non sapevo neanche che dovevo fare l’aggiornamento ma il personale di Omega Formazione ti chiama per ricordartelo…ottima la qualità del corso, buone le aule, posto vicino ai bar per pranzo

Da migliorare niente.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Igiene
Igiene alimentare
Haccp
Industria musicale
Chimica
Biologia
Biologia alimentare
Biologia cellulare
Nutrizione
Conservazione degli alimenti

Professori

Omega Formazione
Omega Formazione
Srl

Programma

Programma del corso

  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.
  • Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP. (modulo integrativo per i Titolari)
  • Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
  • Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.



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