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AGGIORNAMENTO HACCP – ADDETTO AD ATTIVITÀ ALIMENTARI ai sensi della D.G.R. 559/2008

4.0
1 opinione
  • Non sapevo neanche che dovevo fare l’aggiornamento ma il personale di Omega Formazione ti chiama per ricordartelo…ottima la qualità del corso, buone le aule, posto vicino ai bar per pranzo
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Corso

A Calenzano ()

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"Una formazione rapida ed efficacie"

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    Flessible

Il corso è obbligatorio per coloro che devono aggiornare la formazione di Addetti Ad Attività Alimentari Semplici e Complesse ai sensi della D.G.R. 559/2008 ogni 5 anni.

Il corso ha la durata di 4 ore, destinate a fornire una formazione specifica sull'igiene.

Le lezioni si terranno nella sede del centro.

Profilo del corso

L'obiettivo del corso è fornire nozioni tecniche ai professionisti del settore alimentare.

Addetti ad attività alimentari che devono effettuare il corso di aggiornamento del corso HACCP ogni 5 anni.

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Opinioni

4.0
  • Non sapevo neanche che dovevo fare l’aggiornamento ma il personale di Omega Formazione ti chiama per ricordartelo…ottima la qualità del corso, buone le aule, posto vicino ai bar per pranzo
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100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Anonimo

4.0
11/02/2016
Il meglio: Non sapevo neanche che dovevo fare l’aggiornamento ma il personale di Omega Formazione ti chiama per ricordartelo…ottima la qualità del corso, buone le aule, posto vicino ai bar per pranzo
Da migliorare: niente.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Igiene
  • Igiene alimentare
  • Haccp
  • Industria musicale
  • Chimica
  • Biologia
  • Biologia alimentare
  • Biologia cellulare
  • Nutrizione
  • Conservazione degli alimenti
  • Biologia della nutrizione

Professori

Omega Formazione

Omega Formazione

Srl

Programma

Programma del corso

  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.
  • Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP. (modulo integrativo per i Titolari)
  • Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
  • Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.


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