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AGGIORNAMENTO HACCP – ADDETTO AD ATTIVITÀ ALIMENTARI ai sensi della D.G.R. 559/2008
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Non sapevo neanche che dovevo fare l’aggiornamento ma il personale di Omega Formazione ti chiama per ricordartelo…ottima la qualità del corso, buone le aule, posto vicino ai bar per pranzo
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Corso
A Calenzano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
"Una formazione rapida ed efficacie"
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Tipologia
Corso
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Ore di lezione
4h
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Durata
Flessible
Il corso è obbligatorio per coloro che devono aggiornare la formazione di Addetti Ad Attività Alimentari Semplici e Complesse ai sensi della D.G.R. 559/2008 ogni 5 anni.
Il corso ha la durata di 4 ore, destinate a fornire una formazione specifica sull'igiene.
Le lezioni si terranno nella sede del centro.
Profilo del corso
L'obiettivo del corso è fornire nozioni tecniche ai professionisti del settore alimentare.
Addetti ad attività alimentari che devono effettuare il corso di aggiornamento del corso HACCP ogni 5 anni.
Opinioni
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Non sapevo neanche che dovevo fare l’aggiornamento ma il personale di Omega Formazione ti chiama per ricordartelo…ottima la qualità del corso, buone le aule, posto vicino ai bar per pranzo
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Anonimo
Materie
- Igiene
- Igiene alimentare
- Haccp
- Industria musicale
- Chimica
- Biologia
- Biologia alimentare
- Biologia cellulare
- Nutrizione
- Conservazione degli alimenti
- Biologia della nutrizione
Professori
Omega Formazione
Srl
Programma
Programma del corso
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.
- Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP. (modulo integrativo per i Titolari)
- Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
- Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.
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AGGIORNAMENTO HACCP – ADDETTO AD ATTIVITÀ ALIMENTARI ai sensi della D.G.R. 559/2008