Aggiornamento Nuovo Standard IFS versione 6

NEOS Srl
A Palermo

200 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Palermo
Ore di lezione 8 ore di lezione
Inizio lezioni Flessible
  • Corso
  • Palermo
  • 8 ore di lezione
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Obiettivo del corso: Dal secondo semestre del 2012 entrerà in vigore la revisione 6 dello Standard IFS (International Food Standard). Questa revisione sostituisce ed annulla a tutti gli effetti la precedente rev. 5 e diventa obbligatoria per tutti gli audit IFS. Il corso permettere ai Consulenti e alle Aziende già certificate di adeguarsi al nuovo Standard. Permettere alle Aziende che desiderano certificarsi per la prima volta di impostare correttamente l’implementazione del nuovo standard.
Rivolto a: Quanti operando con posizioni di responsabilità all'interno delle imprese siano interessati alle responsabilità di "Quality Assurance Manager" ; Responsabili del Team HACCP; Imprenditori; Figure aziendali coinvolte nella gestione o controllo di sistemi di gestione o controllo di sistemi di gestione sicurezza alimentare; Consulenti; Liberi professionisti; Laureati/Diplomati interessati ad avviarsi all'attività di consulenza.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Palermo
VIA VINCENZO DI MARCO 1/B, 90143, Palermo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Palermo
VIA VINCENZO DI MARCO 1/B, 90143, Palermo, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Diploma di istruzione secondaria superiore o titolo superiore.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Audit
Auditor qualità
Qualità
Qualità agroalimentare
Haccp
Qualità dei prodotti
Addetto alla qualità
Filiera controllata
Food management
Food beverage manager
Consulente haccp

Programma

- IFS Food 6 Protocollo di audit (Parte 1)

- News: audit di estensione, scopi di prodotto e tecnologici, scopo di audit e durata

- I requisiti (Parte 2)

- Audit team, report e punteggio, ciclo di certificazione

- I 10 requisiti KO

- Food defense

- Integrity Program

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 20
Persona di contatto: Sig. Daniela Rausi

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto