Aggiornamento per Titolare di imprese alimentari Tipo C e D

C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.
A Scandicci

60 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Per aziende
  • Scandicci
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso fornisce un approfondimento alle norme e alle procedure richieste per la conservazione degli alimenti da applicare in aziende del settore alimentare, e approfondisce le conoscenze relative ai sistemi di autocontrollo e le metodologie per garantire l’igiene della persona e dell’ambiente.
Rivolto a: Il corso è rivolto a Titolari/Responsabili del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione in genere, etc.), ai sensi della DGRT 559/2008.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Scandicci
Via della Pace Mondiale, 94, 50018, Firenze, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Richiesta frequenza a corso per "Formazione Obbligatoria per Titolare di Attività Alimentari Semplici"

Professori

Antonio Agostini
Antonio Agostini
Docente senior

Programma

Il corso prevede un aggiornamento di n. 4 ore relativo ai moduli

1. Rischi e pericoli alimentari
2. Piani di autocontrollo, criticità, procedure
3. Conservazione degli alimenti - Igiene

L'aggiornamento dei titolari è obbligatorio per legge.

C.Q.S. s.r.l. si rende disponibile a concordare con gli interessati le modalità attuative più consone alle esigenze degli allievi.
Date e orari saranno concordati direttamente con gli utenti interessati

Ulteriori informazioni

Osservazioni:

Il percorso formativo è mirato all’assolvimento degli obblighi formativi per alimentaristi previsti dalla DGR 1388 del 27/12/04e dal Reg. CE 852/2004 per l'aggiornamento dei Titolari di Attività Alimentari Semplici, ovvero quelle attività relative alla somministrazione e commercio di alimenti.


Stage:

Non previsto


Persona di contatto: Rita Anichini

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto