Corso attualmente non disponibile

Aggiornamento personale alimentare calabria

Corso

Online

Prezzo da consultare

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    9 Mesi

DESCRIZIONE
Il corso (obbligatorio ai sensi del Regolamento Europeo CE 852/04 - Decreti Regionali di recepimento Reg. 852/04/CE) si propone di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista.

L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario.

La formazione del personale alimentare è finalizzata a rafforzare comportamenti igienicamente corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti.

Profilo del corso

Il corso si propone di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista.

Il corso di aggiornamento è rivolto al personale appartenente alla Categoria A (rischio Elevato) - Categoria B (rischio Medio).

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Sicurezza alimentare
  • Igiene alimentare
  • Manipolazione alimenti
  • Analisi alimenti
  • Distribuzione alimentare
  • Distribuzione prodotti alimentari
  • Legislazione alimentare
  • Operatore settore alimentare
  • Somministrazione alimenti e bevande

Programma

- Microrganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita (attività dell'acqua, ph, temperatura, ecc);
- La corretta conservazione degli alimenti e i trattamenti di abbattimento microbico;
- La prevenzione delle tossinfezioni alimentari;
- L'implementazione dei piani HACCP;


_________________________________________________
- Test in itinere e di fine corso.

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Aggiornamento personale alimentare calabria

Prezzo da consultare