Aiuto Cuoco - Corso base di cucina

5.0
4 opinioni
  • Professionisti del settore.
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  • Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
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  • Esperienza fantastica ad Università dei Sapori! Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia. Un'esperienza che consiglio vivamente!!
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Corso

A Perugia

5.800 € IVA Esente

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Perugia

  • Ore di lezione

    575h

  • Durata

    6 Mesi

  • Inizio

    Settembre

Rivolto a: Aspiranti aiuto cuoco/cuoco, giovani e non, occupati o disoccupati dell'uno e dell'altro sesso, senza limiti di età e titolo di studio.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Perugia
Visualizza mappa
Via Montecorneo, 45, 06126

Inizio del corso

SettembreIscrizioni aperte

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Salve Mi chiamo Babanding jarju Vorrei chiedere un informazione per i corsi gratuiti come aiuto cucina Grazie

Babandindg J., Più di due anni

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Risposta di Consulente del centro (Più di due anni)

Buongiorno, in questo momento non abbiamo corsi gratuiti di cucina, ci dispiace. Saluti!

Opinioni

5.0
eccellente
  • Professionisti del settore.
    |
  • Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
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  • Esperienza fantastica ad Università dei Sapori! Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia. Un'esperienza che consiglio vivamente!!
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5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Anonimo

5.0
03/09/2018
Il meglio: Professionisti del settore.
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?: No

Anonimo

5.0
28/08/2018
Il meglio: Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
Da migliorare: .
Consiglieresti questo corso?: No

Anonimo

5.0
25/08/2018
Il meglio: Esperienza fantastica ad Università dei Sapori! Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia. Un'esperienza che consiglio vivamente!!
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?: No

Anonimo

5.0
20/08/2018
Il meglio: Esperienza eccellente, la consiglio anche ad altre persone!
Da migliorare: non mi viene in mente niente
Consiglieresti questo corso?: No
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Cucina
  • Aiuto cuoco
  • Gestione delle scorte
  • Tecniche di produzione alimentari
  • Hotel
  • Catering
  • Pasticceria
  • Cuoco professionale
  • Tecniche di cottura
  • Preparazione semilavorati

Professori

Daniele  Guidantoni

Daniele Guidantoni

Chef

Programma

Obiettivi

Il corso Aiuto Cuoco consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare come aiuto cuoco, in proprio o all'interno di un ristorante.

Aiuto Cuoco: il profilo professionale

avorare come Aiuto Cuoco significa affiancare il cuoco nella preparazione delle basi, dei semilavorati e delle pietanze. Con il tempo, raggiunto un buon grado di autonomia, l'aiuto cuoco ha la possibilità di progredire la carriera come Cuoco/Capo partita e quindi Sous chef e Chef.

Corso Aiuto Cuoco: il programma

  • Regole pratiche di igiene
  • Elementi di merceologia
  • Gestione operativa dell'ambiente di cucina
  • Principi per una corretta gestione e manutenzione delle attrezzature
  • Le tecnologie della ristorazione
  • Trattamento delle materie prime e semilavorati in cucina
  • Preparazione di semilavorati e piatti a base di vegetali, carni, pesce, pasta, pizzeria e pasticceria
  • Lavorare come aiuto cuoco: norme giuridiche e sicurezza sul lavoro
  • Applicazione in azienda (stage) delle competenze acquisite per lavorare come aiuto cuoco.

Modalità di svolgimento

Il corso Aiuto Cuoco prevede attività teoriche e attività pratiche in aula ed un periodo di stage in aziende della ristorazione. Su richiesta dei partecipanti è possibile attivare un tirocinio formativo presso qualificate aziende ristorative in tutto il territorio nazionale.
Titoli rilasciati Attestato HACCP. Attestato di qualifica di Aiuto Cuoco riconosciuto ai sensi della legge 845/78.

Modalità di iscrizione

Il corso Aiuto Cuoco è a numero chiuso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso e la consegna di eventuale documentazione aggiuntiva, se richiesta. Il saldo del corso Aiuto Cuoco deve essere effettuato entro la fine del corso stesso.

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Aiuto Cuoco - Corso base di cucina

5.800 € IVA Esente