Aiuto Cuoco - Corso base di cucina
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Professionisti del settore.
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Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
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Esperienza fantastica ad Università dei Sapori!
Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia.
Un'esperienza che consiglio vivamente!!
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Corso
A Perugia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Livello
Livello intermedio
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Luogo
Perugia
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Ore di lezione
575h
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Durata
6 Mesi
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Inizio
Settembre
Rivolto a: Aspiranti aiuto cuoco/cuoco, giovani e non, occupati o disoccupati dell'uno e dell'altro sesso, senza limiti di età e titolo di studio.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
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Professionisti del settore.
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Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
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Esperienza fantastica ad Università dei Sapori!
Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Anonimo
Anonimo
Anonimo
Anonimo
Materie
- Cucina
- Aiuto cuoco
- Gestione delle scorte
- Tecniche di produzione alimentari
- Hotel
- Catering
- Pasticceria
- Cuoco professionale
- Tecniche di cottura
- Preparazione semilavorati
Professori
Daniele Guidantoni
Chef
Programma
Obiettivi
Il corso Aiuto Cuoco consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare come aiuto cuoco, in proprio o all'interno di un ristorante.
Aiuto Cuoco: il profilo professionale
avorare come Aiuto Cuoco significa affiancare il cuoco nella preparazione delle basi, dei semilavorati e delle pietanze. Con il tempo, raggiunto un buon grado di autonomia, l'aiuto cuoco ha la possibilità di progredire la carriera come Cuoco/Capo partita e quindi Sous chef e Chef.
Corso Aiuto Cuoco: il programma
- Regole pratiche di igiene
- Elementi di merceologia
- Gestione operativa dell'ambiente di cucina
- Principi per una corretta gestione e manutenzione delle attrezzature
- Le tecnologie della ristorazione
- Trattamento delle materie prime e semilavorati in cucina
- Preparazione di semilavorati e piatti a base di vegetali, carni, pesce, pasta, pizzeria e pasticceria
- Lavorare come aiuto cuoco: norme giuridiche e sicurezza sul lavoro
- Applicazione in azienda (stage) delle competenze acquisite per lavorare come aiuto cuoco.
Modalità di svolgimento
Il corso Aiuto Cuoco prevede attività teoriche e attività pratiche in aula ed un periodo di stage in aziende della ristorazione. Su richiesta dei partecipanti è possibile attivare un tirocinio formativo presso qualificate aziende ristorative in tutto il territorio nazionale.
Titoli rilasciati Attestato HACCP. Attestato di qualifica di Aiuto Cuoco riconosciuto ai sensi della legge 845/78.
Modalità di iscrizione
Il corso Aiuto Cuoco è a numero chiuso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso e la consegna di eventuale documentazione aggiuntiva, se richiesta. Il saldo del corso Aiuto Cuoco deve essere effettuato entro la fine del corso stesso.
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Aiuto Cuoco - Corso base di cucina