AIUTO CUOCO

Qualifica professionale

A San Benedetto del Tronto

1.200 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    San benedetto del tronto

  • Ore di lezione

    400h

  • Durata

    3 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

Il corso è autorizzato dalla Provincia di Ascoli Piceno e rilascia al termine l'attestato di QUALIFICA che permette l'accesso ai concorsi pubblici e a tutte le selezioni legate al settore pubblico (mense di asili, ospedali, aziende, università, comuni, province, regioni) oltre alle possibilità d'impiego offerte dal settore privato (agriturismi, ristoranti, hotel, trattorie, tavole calde, imprese di servizi di food & beverage che si occupano di banqueting e catering).
Gli allievi avranno la grande opportunità di svolgere uno stage professionale di 120 ore nei migliori hotel e ristoranti dell riviera.

Informazioni importanti

Documenti

  • cucina web.pdf
  • Bando pubblicitario Aiuto Cuoco- 2 (1).pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
Visualizza mappa
Largo Danubio, 6, 63074

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Assolvimento obbligo scolastico

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina di pesce
  • Cucina
  • Dolci
  • Formaggi
  • Carne di coniglio

Professori

Federico  Palestini

Federico Palestini

chef

Programma

Il corso "Aiuto cuoco" è autorizzato dalla Provincia di Ascoli Piceno e rilascia al termine l' attestato di QUALIFICA che permette l’accesso a concorsi pubblici e a tutte le selezioni per le posizioni legate al settore pubblico (mense di asili, ospedali, aziende, università, comuni, province, regioni,) oltre alle possibilità d’impiego offerte dal settore privato (agriturismi, ristoranti, alberghi, trattorie, tavole calde, fast food, imprese di servizi di food & beverage che si occupano di banqueting e catering).

Gli allievi avranno la grande opportunità di svolgere uno stage professionale di 120 ore nei migliori hotel e ristoranti della riviera.

Ulteriori informazioni

Investi per il tuo futuro!

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

AIUTO CUOCO

1.200 € IVA inc.