Aiuto cuoco
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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PROFESSIONALITA' DEI DOCENTI
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Corso
Blended a Benevento, Taranto, Agrigento e 100 altre sedi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Fai della tua passione il tuo lavoro!
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello base
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Metodologia
Blended
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Luogo
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Ore di lezione
300h
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Durata
6 Mesi
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Inizio
Scegli data
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Stage in azienda
Sì
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Invio di materiale didattico
Sì
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Servizio di consultazione
Sì
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Tutoraggio personalizzato
Sì
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Lezioni virtuali
Sì
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Esami presenziali
Sì
Sul portale Emagister.it puoi trovare il corso Aiuto cuoco promosso dal centro di formazione Homines Novi, il corso ideale per coloro che vogliono trasformare la loro passione per la cucina in un percorso formativo ricco di soddisfazioni.
Una volta terminato il corso, lo studente potrà trovare impiego nelle imprese di ristorazione come ristoranti, mense, alberghi, camping, fast food, agriturismi. Grazie a una formazione completa, potrete conoscere meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione presentazione delle pietanze.
Il corso prevede una parte teorica e uno stage formativo da svolgere presso strutture convenzionate con il centro. Al termine della formazione verranno rilasciati un attestato di qualifica di cuoco, la certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario e l’Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Profilo del corso
Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza, le tecniche dell'arte della cucina, grazie alla professionalità ed esperienza dei nostri docenti.
Tutti possono partecipare al nostro corso senza limiti di età ed esperienze pregresse
E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso un colloquio motivazionale da effettuarsi nella zona di residenza.
Aiuto Cuoco
Verrete contattati da un nostro responsabile didattico che potrà darvi tutte le informazioni per diventare un vero cuoco in erba.
Tutti possono aprire un ristorante, ma pochi lo terranno aperto dopo il primo mese. Con il nostro corso vi introdurremo alle tecniche di cucina di base al fine di garantivi una preparazione per affiancavi a chef di esperienza che potranno affinare la vostra preparazione.
Tutti possono aprire un ristorante, ma pochi lo terranno aperto dopo il primo mese. Con il nostro corso vi introdurremo alle tecniche di cucina di base al fine di garantivi una preparazione per affiancavi a chef di esperienza che potranno affinare la vostra preparazione.
Opinioni
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Valutazione del corso
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Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
6 anni del centro in Emagister.
Materie
- Ristorazione1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Assistente cuoco
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cuoco professionale
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina italiana
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Food beverage
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Food designer
- Ristorante
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Turismo enogastronomico
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Turismo e settore alberghiero (altro)
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Settore alberghiero
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Enogastronomia
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Enologia
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Buffet
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Arrosti
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Risotti
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina creativa
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pasticceria
- Impasti
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Food beverage manager
Professori
Homines Novi
Chef
Programma
Tutti sono bravi a vedere un video e copiare una ricetta, ma all'atto di eseguirla il risultato non è mai quello che ci si aspetta. Il nostro corso non vuole farvi diventare i nuovi chef stellati del domani ma introdurvi alle tecniche base di cucina affinché quello che imparerete a preparare sarà un vostro vero "capolavoro culinario" .
Al termine del percorso ogni allievi, se avrà superato i rispettivi esami, potrà ottenere:
- Attestato di qualifica di cuoco
- Certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario
- Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria
Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza, le tecniche dell'arte della cucina, grazie alla professionalità ed esperienza dei nostri docenti.Hai bisogno di un coach per la formazione?
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Aiuto cuoco
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