Al Cioccolato - 1 livello
Corso
A Casoria, Milano e Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
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Ore di lezione
6h
Obiettivo del corso: Lo scopo del corso è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato e la creazione di Dolci e Praline come un vero pasticcere o maestro cioccolatiere. Occasione unica per conoscere l'universo del cioccolato, attraverso un percorso guidato passo-passo da veri Esperti. Rivolto a: Un corso creato per gli appassionati di cioccolato: dai principianti agli esperti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
Il nuovo corso di primo livello è strutturato da una parte teorica e una pratica:
• nella parte teorica (di circa 1 ora ) si apprenderanno cenni di storia, caratteristiche e tecniche di produzione del cioccolato;
• nella parte pratica (di circa 5 ore ), molto coinvolgente, i partecipanti potranno operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato (temperaggio e ganache).
Il fine è realizzare praline e dolci al cioccolato da vero pasticciere che ogni partecipante porterà a casa.
Docente:
Il Maestro Cioccolatiere vanta esperienza decennale per la realizzazione di dolci, la quale lo indirizza verso una solida
specializzazione sul cioccolato ricercando nuovi abbinamenti e ricette .
Cosa riceverai frequentando il corso ?
• Attestato di partecipazione siglato dal Maestro;
• Kit valigetta utensili;
• Guida sul cioccolato (corredata di informazioni ricette e foto);
• I dolci da te preparati;
Contenuto del Kit :
• Spatola di metallo
• Scioglitore per il cioccolato
• Taglia biscotti
• Tasca da pasticciere
• Formine per praline
• Grattugia multiuso per il cioccolato
Garanzia:
Le nostre lezioni hanno un approccio molto teorico ed operativo. Sarai in grado di preparare autonomamente tutte le ricette proposte durante il corso.
Dopo il corso potrai comunque usufruire gratuitamente dell'assistenza dedicata dei nostri esperti.
Costo/Riduzione ?
• Il costo del corso è di 200,00 euro ma, iscrivendosi entro il 11.05 2012 eviteresti tale cifra, pagando un prezzo scontato di 159,00 euro
Dove e Quando si farà il corso ?
Il corso si svolgerà presso la sede di Roma il 12 maggio 2012 .
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Al Cioccolato - 1 livello