Corso attualmente non disponibile

Alberghiero

Centro Studi Serenissima
A Mirano ()

4001-5000
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Diploma professionale
Durata 1 Anno
  • Diploma professionale
  • Durata:
    1 Anno
Descrizione

Obiettivo del corso: Lo studente preparato avrà raggiunto una buona formazione culturale ed una preparazione professionale flessibile nei vari reparti. Avrà poi acquisito una valida educazione linguistica in due lingue straniere con conoscenza della microlingua di settore. Conoscerà, inoltre, i principi nutritivi e di conservazione degli alimenti, oltre alle principali modificazioni organolettiche e nutrizionali che avvengono durante la cottura.
Rivolto a: tutti gli studenti e lavoratori che non hanno ancora conseguito la qualifica triennale e/o il diploma professionale nell'indirizzo alberghiero. A tutti gli studenti e lavoratori che hanno bisogno di recuperare più anni scolastici in UNO SOLO per essere ammessi al V anno. A chi è già in possesso di un titolo di studio ma necessita di una preparazione specifica per inserirsi nel mondo del lavoro.

Informazioni importanti

Domande più frequenti

· Requisiti

Diploma scuola media inferiore

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Alberghiero
Turismo e settore alberghiero (altro)
Accoglienza alberghiera
Settore alberghiero
Alimentazione
Didattica lingue straniere
Inglese
Matematica e scienze
Biologia
Diploma

Professori

Docente Serenissima
Docente Serenissima
Docente Ist. Serenissima

Programma

MIRANO (VE) - Alberghiero (Servizi Alberghieri e della Ristorazione)

BIENNIO unitario

Italiano, Storia, Inglese, Seconda lingua straniera, Economia e Diritto, Scienza della terra, Biologia, Matematica e Informatica, Principi di alimentazione

TERZO ANNO

area comune

Italiano, Storia, Inglese, Seconda lingua straniera, Matematica e Informatica

area d'indirizzo

RICEVIMENTO: amministrazione alberghiera, trattamento testi, geografia - risorse culturali e turistiche

SALA/BAR e CUCINA: alimentazione, elementi di gestione aziendale

Il terzo anno di corso termina con l'esame di qualifica professionale, che dà accesso al mondo del lavoro e permette l'iscrizione al biennio post-qualifica.

BIENNIO post-qualifica

area comune

Italiano, Storia, Inglese, Matematica

area d'indirizzo

Tecnico dei Servizi turistici:

Seconda lingua straniera, Economia e Tecnica dell'Azienda Turistica, Geografia turistica, Storia dell'Arte, Tecniche di comunicazione e relazione

Tecnico dei Servizi di Ristorazione :

Seconda lingua straniera, Economia e Gestione delle Aziende Ristorative, Legislazione, Alimentazione

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Validazioni: Ministero dell'Istruzione,dell'Università e della Ricerca (MIUR)
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: Responsabile didattico

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto