Alimentaristi Ex Libretto Sanitario

DP service
A Palermo

40 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Palermo
  • 6 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Lavoratori addetti alla soministrazione di aliemnti e bevanti nei serivzi bubblici. Cuochi, camerieri, ristoranti, bar, pizzerie,.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Palermo
Palermo, Italia
Visualizza mappa

Programma

Rischi e pericoli alimentari (chimici, fisici, microbiologici) e loro prevenzione;

Conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare;

Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;

Obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare;

Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo;

Identificazione dei punti critici e loro monitoraggio, misure correttive e verifiche;

Prerequisiti, GMP, HACCP, documentazione;

Esempi applicativi. Individuazione e controllo dei rischi nelle principali fasi di processo della specifica impresa del settore alimentare.