Alimentaristi Ex Libretto Sanitario
Corso
A Palermo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Palermo
-
Ore di lezione
6h
Rivolto a: Lavoratori addetti alla soministrazione di aliemnti e bevanti nei serivzi bubblici. Cuochi, camerieri, ristoranti, bar, pizzerie,.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Rischi e pericoli alimentari (chimici, fisici, microbiologici) e loro prevenzione;
Conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare;
Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
Obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare;
Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo;
Identificazione dei punti critici e loro monitoraggio, misure correttive e verifiche;
Prerequisiti, GMP, HACCP, documentazione;
Esempi applicativi. Individuazione e controllo dei rischi nelle principali fasi di processo della specifica impresa del settore alimentare.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Alimentaristi Ex Libretto Sanitario