per Addetti e Titolari

Alimentaristi HACCP

Imparaora Srl - Agenzia Formativa
A Navacchio

100 
IVA inc.
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05075... Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Navacchio
  • 12 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    25/01/2017
Descrizione

Imparaora Srl pubblica su emagister.it il corso di Alimentaristi HACCP rivolto a titolari e addetti che lavorano nel settore alimentare commerciando o manipolando gli alimenti. Infatti, il corso è volto a fornire le competenze necessarie per individuare le più opportune procedure di prevenzione dei rischi che si possono manifestare durante il processo produttivo di generi alimentari. Inoltre, i partecipanti potranno apprendere come eliminare i principali pericoli per la salute dei consumatori.

Il corso, dalla durata di 12 ore, si svolgerà presso diverse sedi del centro che si trovano rispettivamente nelle città di Scandicci, Livorno, Navacchio ed Empoli. Grazie a questo corso a norma del sistema HACCP di autocontrollo alimentare è possibile sostituire l'ex libretto sanitario.

Il programma, come riportato su emagister.it, si articola attraverso 4 unità didattiche. La prima si occupa di formare sull’attività alimentare semplice presentando i rischi e i pericoli alimentari nonché come eseguire una corretta conservazione degli alimenti. La seconda unità, invece, si concentra sull’attività alimentare complessa con relativi rischi e pericoli alimentari. La terza è focalizzata sul ruolo del titolare d’impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici, mentre l’ultima unità si concentra sullo stesso argomento applicato ad attività alimentari complesse.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
25 gennaio 2017
Navacchio
Via Giuntini 25/a int 34, 56023, Pisa, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Per lavorare in qualsiasi attività attinente al settore alimentare, quali bar, ristoranti, pizzerie, mense.

· A chi è diretto?

tutti gli interessati a lavorare in attività del settore alimentare, quali bar, ristoranti, pizzerie, mense

· Requisiti

Nessuno

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso illustra le corrette pratiche di igiene da tenere sui luoghi di lavoro, in modo diretto e con esempi pratici.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Non ci sono specifiche in ingresso. per iscriversi occorre contattare l'agenzia che poi provvederà a inviare i moduli via email.

Cosa impari in questo corso?

Sicurezza
Igiene alimentare
Prevenzione dei rischi alimentari
Haccp
Manipolazione alimenti
Processo produttivo di generi alimentari
Pericoli per la salute dei consumatori
Vendita alimenti
Addetto ad attività alimentare semplice
Conservazione degli alimenti
Addetto ad attività alimentare complesse
Rischi e pericoli alimentari
Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse
Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici

Professori

Giovanni Covato
Giovanni Covato
Dottore

Programma

Il programma affronta i seguenti argomenti:


1. Corso per addetto ad attività alimentare semplice (8 ore)

  • Rischi e pericoli alimentari
  • Conservazione degli alimenti - Igiene

2. Corso per addetto ad attività alimentare complesse (12 ore)
Rischi e pericoli alimentari

  • Conservazione degli alimenti – Igiene
  • Individuazione e controllo rischi

3. Corso per titolare di imprese alimentari e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici (12 ore)

  • Rischi e pericoli alimentari
  • Conservazione degli alimenti – Igiene
  • Piani di autocontrollo, criticità, procedure

4. Corso per titolare di imprese alimentari e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse (16 ore)

  • Rischi e pericoli alimentari
  • Conservazione degli alimenti – Igiene
  • Piani di autocontrollo, criticità, procedure
  • Individuazione e controllo rischi

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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