Alimentazione Consapevole e Sana Nutrizione: I Casi Clinici

BBC By-Business Center s.r.l.
A distanza

250 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • A distanza
  • 34 ore di studio
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Da definire
  • Lezioni virtuali
Descrizione

Il corso è rivolto a tutte le professioni sanitarie e permette di approfondire un rapporto sano nei confronti dell'alimentazione e sulla maniera in cui una dieta corretta può implementare e integrarsi con la terapia dei pazienti, dal neonato fino all'anziano. Il corso prepara ad analizzare e riconoscere quali cibi possono avere un ruolo protettivo per l'organismo e quali possono nuocere: l'obiettivo è dimostrare e comprendere che attraverso un'alimentazione sana si può ottenere un'ottimizzazione dei casi clinici.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
A distanza

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Alimentazione
Nutrizione
Allergologia
Dietista

Professori

--- ---
--- ---
---

Programma

Il corso, realizzato con la partecipazione di 23 specialisti, sarà diviso in 5 moduli:


Allergologo Massimo TRIGGIANI Allergie e intolleranze alimentari
nell'adulto

Pediatra Giuseppe TITTI Allergie e intolleranze alimentari nei bambini in crescita

Nutrizionista Ada PAMBIANCO Diete Alimentari: nuove proposte nutrizionali

Dentista Stefania LEUCI Alimentazione e salute orale

Ematologo Enrico MONTEFUSCO Anemia e Alimentazione

Gastroenterologo Francesco FRANCESCHI Ruolo del GUT Microbiota nella nutrizione e nel metabolismo

Omeopata Francesco MARINO Alimentazione: il contributo dell’Omeopatia

Veterinario Bartolomeo GRIGLIO Effetti delle carni trattate con ormoni

Farmacista Antonino ANNETTA Gli integratori alimentari: efficacia, effetti collaterali ed interazioni

Endocrinologo Giovanni DE PERGOLA Alimentazione: prevenzione e terapia dell’obesità e diabete metabolico

Tecnico prevenzione Antonino ANTONINI Sicurezza degli alimenti e frodi alimentari

Biologo Patrizia ZULIANI Valutazione dello stato di nutrizione e del fabbisogno energetico

Psichiatra Piero PETRINI Anoressia & Bulimia

Psicoterapeuta Camillo LORIEDOQuando l’alimentazione diviene una malattia del corpo e della mente

Nutrizionista Osp.M.Grazia CARBONELLI La nutrizione clinica ospedaliera come prevenzione e terapia

CardiologoPierluigi ANTIGNANI Gestione del paziente dislipidemico e iperteso

Oncologo Giuseppe CASALE Alimentazione del paziente oncologico

Infermiere Gaetano ROMIGI L’assistenza infermieristica in Nutrizione Artificiale Domiciliare

Ostetrica Miriam GUANA Alimentazione in Gravidanza e allattamento

Medico dello sport Attilio PARISI Alimentazione dello sportivo

Igienista dentale Clelia MAZZA Alimentare il sorriso

Logopedista Gloria CAMMERESI Disfagia e alimentazione

Dermatologo Maria BUCCI Integrazione di Acidi grassi in Dermatologia tramite Lipidomica

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto