Master Breve, Post Laurea, Alta Specializzazione

Alimentazione e Nutrizione nello Sport

Nutrifor Formazione in Nutrizione
A Milano

151-300 €
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso post laurea
Inizio Milano
Ore di lezione 9 ore di lezione
Durata 1 Giorno
Inizio lezioni Novembre 2017
  • Corso post laurea
  • Milano
  • 9 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio lezioni:
    Novembre 2017
Descrizione

Nutrifor, venendo incontro alle tante richieste avanzate, ha concepito e realizzato, secondo gli altissimi standard di qualità scientifica e didattica che da sempre ci contraddistinguono, una giornata di approfondimento, full immertion, dedicata ad un importantissimo argomento: Alimentazione e Nutrizione nello Sport.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Gli interessati che si iscrivono anche al MASTER BREVE IN "Alimentazione e Nutrizione in Età Pediatrica" a Milano (costo 300,00 € più iva) usufruiranno di uno sconto sul totale: 500,00 € più iva anziché 600,00 € più iva.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Nov-2017
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
dalle 9.00 alle 18.00
Inizio Nov-2017
Luogo
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Orario dalle 9.00 alle 18.00

Domande più frequenti

· Requisiti

Attraverso il Master, i professionisti della Nutrizione, acquisiranno conoscenze, competenze pratiche e strumenti immediatamente spendibili nell'attività pratica quotidiana.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Nutrizione e sport
Nutrizione umana
Nutrizione applicata
Scienze dell'alimentazione
Scienza della nutrizione
Scienze della nutrizione
Alimentazione e sport
Educazione alimentare
Salute e sport
Alimentazione sportiva

Professori

Fabio Galvano
Fabio Galvano
Prof. Dott.

Direttore Scientifico e Coordinatore Didattico Nutrifor. Professore associato in Scienze e tecnologie alimentari presso la Facoltà di Farmacia dell’Università di Catania, autore di numerose pubblicazioni ed interventi a convegni in Italia ed all’estero. Ha pubblicato diversi studi sulle principali riviste scientifiche nazionali ed internazionali sui temi oggetto del Master

Programma

Argomenti trattati durante la giornata
  1. Alimentazione per lo sportivo: quali sono i principi generali e le specificità della tematica;
  2. Punti critici per l'alimentazione per lo sportivo: come, quando e perchè;
  3. Fabbisogni energetici, perso e composizione corporea dell'atleta;
  4. Calcio, Pallavolo, Nuoto/Pallanuoto, Basket, Ciclismo, Atletica (Sprint, Fondo/Mezzofondo), Body Building/Fitness – Case Report.

Ulteriori informazioni

Sede del Master: Hotel Andreola, via Scarlatti, 24 - Milano
E' possibile effettuare pre-iscrizione

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto