Master Breve, Post Laurea, Alta Specializzazione

Alimentazione e Nutrizione nello Sport

Nutrifor Formazione in Nutrizione
A Catania
Prezzo Emagister

151-300
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso post laurea
  • Catania
  • 9 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Gennaio 2017
  • Crediti:
Descrizione

Nutrifor, venendo incontro alle tante richieste avanzate, ha concepito e realizzato, secondo gli altissimi standard di qualità scientifica e didattica che da sempre ci contraddistinguono, una giornata di approfondimento, full immertion, dedicata ad un importantissimo argomento: Alimentazione e Nutrizione nello Sport.

Informazione importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Gli interessati che si iscrivono anche al MASTER BREVE IN "Alimentazione e Nutrizione in Età Pediatrica" 05/06/16 a Catania (costo 300,00 € più iva) usufruiranno di uno sconto sul totale: 500,00 € più iva anziché 600,00 € più iva.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Gen-2017
Catania
Catania, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Attraverso il Master, i professionisti della Nutrizione, acquisiranno conoscenze, competenze pratiche e strumenti immediatamente spendibili nell'attività pratica quotidiana.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Nutrizione e sport
Nutrizione umana
Nutrizione applicata
Alimentazione dello Sportivo
Scienze dell'alimentazione
Scienza della nutrizione
Scienze della nutrizione
Alimentazione e sport
Educazione alimentare
Salute e sport

Professori

Fabio Galvano
Fabio Galvano
Prof. Dott.

Direttore Scientifico e Coordinatore Didattico Nutrifor. Professore associato in Scienze e tecnologie alimentari presso la Facoltà di Farmacia dell’Università di Catania, autore di numerose pubblicazioni ed interventi a convegni in Italia ed all’estero. Ha pubblicato diversi studi sulle principali riviste scientifiche nazionali ed internazionali sui temi oggetto del Master

Programma

Argomenti trattati durante la giornata
  1. Alimentazione per lo sportivo: quali sono i principi generali e le specificità della tematica;
  2. Punti critici per l'alimentazione per lo sportivo: come, quando e perchè;
  3. Fabbisogni energetici, perso e composizione corporea dell'atleta;
  4. Calcio, Pallavolo, Nuoto/Pallanuoto, Basket, Ciclismo, Atletica (Sprint, Fondo/Mezzofondo), Body Building/Fitness – Case Report.

Ulteriori informazioni

Sede del Master: Hotel Nettuno, Viale Ruggero di Lauria num. 121 - Catania
E' possibile effettuare pre-iscrizione

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto