Alimentazione e Riequilibrio Energetico tra Oriente Ed Occidente

Centro Studi Olistico Vivarium
A Parma

180 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Seminario
  • Parma
  • 16 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: L'obiettivo del seminario è quello di fornire ai partecipanti delle conoscenze pratiche sul tema dell'alimentazione, in modo che, chi è operatore nel settore possa arricchire il suo bagaglio operativo e per chi invece è solo appassionato, possa sviluppare per sé una nuova consapevolezza riguardo ai cibi e al loro potere salutista.
Rivolto a: operatori bionaturali, naturopati, riflessologi planatari. Tutti coloro che sono appassionati della salute naturale. Il numero ridotto di allievi favorisce l'apprendimento ed il rapporto di trasmissione di conoscenza tra l'insegnante e l'allievo. Seminario valido per l'iter formativo in Naturopatia Tradizionale.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Parma
via Capelluti 26/1, 43126, Parma, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Conoscenza almeno base del sistema digestivo e dei suoi processi.

Professori

Romina Marroni
Romina Marroni
Dottore in Chimica, Naturopata,specialista in Riflessologia, Counselor

Laureata in Chimica, indirizzo inorganico-chimico fisico presso l'Università degli Studi di Parma, nel lontano 1996, ha occupato diversi ruoli in aziende di produzione chimica ed alimentare. Da sempre attratta dalle scienze umane e naturali e profondamente attratta dalla ricerca spirituale, dal 2005 ha intrapreso un percorso di specializzazione e ricerca nelle discipline bionaturali, sperimentando ed insegnando. Nel 2011 ha aperto un suo centro, il Vivarium.

Programma

Informazioni generali:

L'obiettivo del seminario è quello di fornire ai partecipanti delle conoscenze pratiche sul tema dell'alimentazione, in modo che, chi è operatore nel settore possa arricchire il suo bagaglio operativo e per chi invece è solo appassionato, possa sviluppare per sé una nuova consapevolezza riguardo ai cibi e al loro potere salutista. Il corso non prepara a formulare diete o quant'altro, compito questo proprio di alcune figure sanitarie (medici, biologi nutrizionisti ecc.), ma fornisce un punto di vista sapienziale ed energetico da cui osservare e studiare i nutrienti, in modo che anche i consigli che eventualmente si possono fornire siano pertinenti e basati su leggi sapienziali millenarie in un'ottica preventiva di riequilibrio naturale.

Programma:

Verranno affrontati i temi dal punto di vista sapienziale occidentale ed orientale:

  • dietetica cinese, principi, sapori, cibi in relazione ai blocchi energetici ed al temperamento;

  • dietetica occidentale, Hilderga di Bingen e la sua sapienza naturale ed energetica dei cibi e delle piante;

  • dieta del gruppo sanguigno;

  • confronto tra i diversi tipi di approcci, da quale attingere i consigli;

  • indicazioni e consigli pratici.

Iscrizioni entro mercoledì 25 Luglio. Versamento esclusivamente tramite bonifico bancario.

Ulteriori informazioni

Osservazioni: Corso a numero chiuso
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: D.ssa Romina Marroni

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto