Alimentazione Sportiva
Corso
A Milano Marittima
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Milano marittima
-
Durata
2 Giorni
Obiettivo del corso: Il Corsofornisce dati tecnici e scientifici sull'alimentazione. Le conoscenze acquisite potranno poi trovare applicazione pratica in ambienti di lavoro quali alberghi e ristoranti frequentati da atleti professionisti e non (ad esempio in alberghi di montagna dove la clientela prettamente sportiva, amatoriale e professionista, potrà alimentarsi in modo bilanciato e specifico alla attività che pratica, potendo riscontrare importanti benefici). Rivolto a: Il corso si rivolge a cuochi, ma anche a medici sportivi, preparatori atletici, fisioterapisti e in generale a tutti coloro che professionalmente si prendono cura del rendimento fisico dello sportivo.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Il Corso, teorico e pratico, andrà a definire una "Cultura dell'Alimentazione Sportiva", dando informazioni scientifiche sulla stessa e apportando i metodi di applicazione alle varie disciplime e ai diversi utenti, attraverso la condivisione e la divulgazione del sapere da parte dei più illustri e insigniti professionisti del settore. Il corso parte dai concetti preliminari di carattere dietologico e arriva alle problematiche alimentari e alle richieste nutrizionali della fisiologia degli sport di resistenza, di squadra, delle diverse attività fisiche e fasce di età.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Alimentazione Sportiva