Master universitario di primo livello

A Distanza

1.500 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master I livello

  • Metodologia

    A distanza

  • Ore di lezione

    1500h

Obiettivo del corso: Il Master si propone di fornire una competenza multidisciplinare nel campo di alimenti, alimentazione e nutrizione, tematiche frutto di una ricerca in sinergia tra chimica, biochimica, biologia e medicina. Il Corso si rivolge in specie ad insegnanti, affinché si orientino negli ambiti disciplinari proposti per acquisire una sufficiente familiarità scientifica e metodologica. Dir.: Prof. M. Paci. Rivolto a: Insegnanti, scuola, gastronomia, operatori del settore alimentare.

Profilo del corso

Lauree delle Facoltà di Agraria, Scienze MFN, Scienze delle preparazioni alimentari

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Alimentazione

Programma



Il Master si propone di fornire una competenza multidisciplinare nel campo di alimenti, alimentazione e nutrizione, tematiche frutto di una ricerca in sinergia tra chimica, biochimica, biologia e medicina.

Il Corso si rivolge ad esperti di formazione (principalmente insegnanti di scuole primarie e superiori) affinché si orientino negli ambiti disciplinari proposti per acquisire una sufficiente familiarità scientifica e metodologica ed integrare, nel loro quotidiano lavoro didattico con i giovani, principi e contenuti trattati.

Direttore: Prof. Maurizio Paci

Programma

Fisiologia con elementi di anatomia (Baldini)

Richiami di chimica generale e organica (Tagliatesta)

Chimica degli alimenti (Paci, De Martino)

Metodi analitici per alimenti (Volpe, Piermarini, Palleschi)

Biochimica metabolica 1 (Marchese)

Biochimica metabolica 2 - Metabolismo degli alimenti - (Mattioli)

Applicazioni nutrizionali - Linee guida dell'alimentazione (Pizzoferrato)

Elementi di nutraceutica (De Martino

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 50

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Alimenti, Alimentazione e Nutrizione (Ali)

1.500 € IVA inc.